Вы все спутали!!!Это тренинг,где тебя научат, как твой сайт(сайт твоей фирмы) продвигать в инете. Есть такие поянтия как контекстная реклама, баннерная и т.д. вот за это деньги и берут!Где тут развод? :ultra:
3/7 |
| Поделиться:
Re: Интернет-маркетинг: как он делается на самом д...
Капец...Да я сама просто маркетологом работаю в фирме, занимаюсь ,кроме всего прочего,продвижением сайта нашей компании,поэтому и знаю что к чему.А если Вы не образованны в этой сфере, то слушайте тех,кто больше Вас знает)
3/8 |
| Поделиться:
Это тренинг,где тебя научат, как твой сайт(сайт твоей фирмы) продвигать в инете.
Это и без тренинга известно - чем больше и регулярней носишь бабла организаторам треника - тем лучше у тя сайт в инете продвигается. Как только бабло
носить заканчиваешь - заканчивается и продвижение. Неужели за 1,5 тыра куча гуру будут несколько часов всё это доходчиво объяснять? 8(
4/0 |
| Поделиться:
Я не знаю конкретно что там будет. Просто нам в институте преподавали Инет маркетинг- там учат ,к примеру, какие надо слова продвигать в поисковых запросах, как вести сайт (к примеру, желательно, раз в неделю нужно писать новость на сайт,чем я сейчас якобы и занимаюсь :-D )
2/4 |
| Поделиться:
Да где же тут лохотрон-то?Ты платишь-тебя учат,как продвинуть сайт...Как в инстике....Вы путаете с Инет-пирамидами всякими..Тоже о таких слыхала.Не надо мешать всё в кучу) :-)
1/2 |
| Поделиться:
.е. платить 2 раза сначало за трененк, где укажут продвигателей, а потом продвигателям
Гераськи нервно курят в сторонке
А кто сказал,что тебе не нужныо знать,где и у кого продвинуть сайт?Никто не мешает провети собственное
исследование рынка компаний,предоставляющих подобные услуги.А теория,которая там даётся- может и пригодиться!
1/3 |
| Поделиться:
Рекламу собственных ресурсов умудряются ещё ездить и продавать
Не знаю..Не бывала на тренинге, но явно всё-равно что-то подобное будет..Хотя,я вот сама занимаюсь продвижением нашего сайта, я б за такие деньги сходила- не жалко:-)
0/3 |
| Поделиться: