да задолбали ужо со своими пустыми разговорами, запускать волну, не запускать... как на ромашке, ей богу... за последние 10 лет можно ужо было че-нить действенное разработать и внедрить, а не пустословием заниматься... :ultra:
...ого, в африке из них симки дёргали, думаю у нас также будет... поэтому и медлят с внедрением... думают как бы уберечь его (светофор) от вандалов... :-)
!!!!!!!!!!!!!! не смейте !!!!!!
твари !!!!!!!!!!
только благодаря этой самой зеленой волне и движется поток на малышева с жби и обратно в часы пик !
с 7-25 утра до 9 часов, и вечером с 16 00 до 19 00 !!!!
только благодаря этой волне перестала стоять улица малышева от
восточной до жби !!!!!!!!!!
для справки раньше дорога занимала со вторчермета до жби в среднем от полутора часов до трех с половиной !
сейчас же я добираюсь домой менее чем за час !!!!!!
Автор: Nowemberpp (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 23 Мар 2011 17:30
!!!!!!!!!!!!!! не смейте !!!!!!
твари !!!!!!!!!!
только благодаря этой самой зеленой волне и движется поток на малышева с жби и обратно в часы пик
!
с 7-25 утра до 9 часов, и вечером с 16 00 до 19 00 !!!!
только благодаря этой волне перестала стоять улица малышева от восточной до жби !!!!!!!!!!
для справки раньше дорога занимала со вторчермета до жби в среднем от полутора часов до трех с половиной !
сейчас же я
добираюсь домой менее чем за час !!!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
просто крик душииииии!!!!!!!!!
"При этом низкая водительская культура затрудняет применение данного режима – в часы пик автомобили зачастую перекрывают перекрестки."
Это факт! иногда не выезжаю на перекресток даже если горит зеленый. Уважайте себя. Уважайте других.
жби режимный район, и попасть сюда без зеленой волны просто не возможно :cool:
я не хочу возвращаться в темное прошлое, когда домой с работы добирался по 2 с лишним часа.. :ultra: