По аналогии с человеческой пропиской: вы переехали, прописались, а с прежнего регистрационного учета органы вас снимут сами.
А писатель буквами - фантазер однако...
Во первых - прописки нет уже давно, но это ладно. А
во вторых - да где же он такое видел - не снявшись с регистрационного учета вновь зарегистрироваться? Хотя если он областник - может среди них и так бывает.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если вы переезжаете из региона в регион, то вам не требуется снимать машину с учета по прежнему месту жительства. Достаточно поставить ее на учет по новой прописке.
продал 2 года назад по доверке куда то в асбест, договорились с хозей что пришлет копию птс после регистрации.. прислал копию с моими данными олень блин.. по адресу не проживает.. а налог приходит.. придется в розыск его :-(
Российское государство прошло сложный период и теперь готово сделать жизнь простого гражданина проще и достойнее. У меня даже нет сомнения за кого нужно голосовать на выборах. Действующая власть показала свою состоятельность и в трудных ситуациях и в спокойной жизни!
Вася, иди это расскажи моей бабушке, которая получает 7000 руб пенсию и 3000 отдает за квартиру. А на остальные надо месяц жить и еще лекарства покупать. Хотя вы ей мозги хорошо промыли, раз она ходит за Путина голосовать.
Российское государство прошло сложный период и теперь готово сделать жизнь простого гражданина проще и достойнее. У меня даже нет сомнения за кого нужно голосовать на выборах. Действующая власть показала свою состоятельность и в трудных ситуациях и в
спокойной жизни!
Цитата: Теперь у автомобилей не будут сверять с документами номер двигателя. К тому же в регистрационных документах, то есть в свидетельстве о регистрации он вообще не будет указываться.
Как то это напрягает немного...
Остальное, конечно, радует. При покупке машины реально пол
дня проторчали в гаи. При этом успели только снять с учета у прежнего хозяина и договор заключить, сами ставили только на следующий день.
а я вот не поняла,получается теперь не надо будет снимать с учета и ставить?просто с договором купли-продажи и собственником прийти,они внесут изменения на нового собственника и все?
Два месяца назад продавал старую машину и покупал новую в один день. Номера на новую перекинул со старой. Так эти ..гибддэшники отказались ставить на учёт новую машину, пока не заплачу за старые номера как за новые - 1500 руб. лишних. Тоже ссылались на Налоговый кодекс, говорили - вы платите не за
номера (собснно железяки), а за их выдачу, т.е. за то, что инспектор взял их с пола и протянул в окошечко. Сейчас подал иск в суд, жду что решат.
Смотрю и в новом приказе что-то про такое дело не говорится ничего. Поди со всех будут по полтора косаря рубить - кто со старыми номерами, кто с
новыми.
А Вы, Вася, говорите жить стало лучше, жить стало веселей. Достало государство уже своей заботой! :ultra:
Если не треба сверка ном. движки, снятия номеров и вносится изменение только в птс, то нужнали новая страховка если я купив авто по ген.доврке (страховка не ограничена) хочу оформить на жену?
К слову про "прописку". Да, действительно уже много лет не надо "сниматься с учета". Приходишь в ФМС или их подразделения, ЦРГ и или что там еще есть и регистрируешься по месту жительства (по-старому - постоянная "прописка"). Гномики обязаны отправить все необходимые сведения туда откуда прибыл, там
все сделают автоматом, а здесь зарегистрируют. Нужно всего ТРИ!!!! документа: заява, пачпорт и документ подтверждающий право собственности. Никаких, военников, справок их жэка, бухгалтерий и прочего дерьма не надо. Все остальное незаконно, жалобу Ромадановскому. У них есть даже инструкция сколкьо
секунд и минут на каждую операцию.
И долги по квартплате не причем, это другая песня. которая никак не касается ФМС.