Цитата: От пользователя: news@e1.ru Юрий Иванович Биктуганов родился 8 августа 1959 года в деревне Верхний Бугалыш Красноуфимского района Свердловской области. Закончил
Верхнее-Бугалышскую школу и физический факультет Свердловского государственного педагогического института. Работал в Красноуфимском депо СвЖД.
20/1 |
| Поделиться:
Re: Министр образования Свердловской области уволе...
Мне-то как подняться я не работал в СвЖД. Черепанов нормальный мужик, о нем только положительные отзывы, вроде как заслуженно получил свое назначение, а тут на тебе.
Юрий Иванович Биктуганов....
Работал в Красноуфимском депо СвЖД.
Это он в неправильном СвЖД работал, домишаринском, так сказать :-D
А теперь его заменят на правильного железнодорожника, работавшего на правильном СвЖД :-D
6/3 |
| Поделиться:
Как сообщает "УралПолит.Ru", новым главой министерства образования станет вице-премьер Сергей Биктуганов, курирующий инвестиционные программы.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Юрий Иванович Биктуганов родился 8
августа 1959 года в деревне Верхний Бугалыш Красноуфимского района Свердловской области. Закончил Верхнее-Бугалышскую школу и физический факультет Свердловского государственного педагогического института. Работал в Красноуфимском депо СвЖД. После этого работал директором Саргаинской и
Приданниковской школ, занимал должность начальника управления образования Красноуфимского городского округа. Являлся заместителем главы Красноуфимского городского округа по социальным вопросам. С 2010 года занимал должность заместителя председателя правительства области. В региональном кабмине он
курировал реализацию федеральных и областных целевых программ.
Дак Сергей или Юрий???? Братья Биктугановы волнуются))))
9/1 |
| Поделиться:
Губернатор освободил Сергея Черепанова от занимаемой должности.
Что мне нравиться в нынешнем правительстве, так это то что ротация там идёт, не то что при Росселе. Но не нравиться то, что раз так не долго сидят, значит сплошь
непрофессионалы.
3/5 |
| Поделиться:
Что мне нравиться в нынешнем правительстве, так это то что ротация там идёт, не то что при Росселе. Но не нравиться то, что раз так не долго сидят, значит сплошь непрофессионалы.
У Росселя хоть команда была, а у Мишарина ее
просто нет :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Мишарин купил себе место за 10,000,000 $ сейчас вернет свои деньги и уже нашелся еще один дурачок который хочет выложить деньгги и занять место ггубернатора. А мишарин выше не пойдет так как ума не хватит. Вот такая лажа!!!
6/1 |
| Поделиться: