мля! из крайности в крайность! никакой меры нет.......... либо совсем не чистят, что последствия плачевны ....либо чистят, но так чистят , что лучшеб тогда дома сидели..... и причем такие отмазы , мол "нас дрючат, вот мы и..."....а блеать так если свою работу выполнять, без пинка,ну чтоб с душой, то
естественно западло....
мну седня разбудили с самого утра крышочисты... то лед об подоконник ударится (а я на втором этаже из пяти), то аж слышно как они по крыше долбят, все по стенам передается, то скребут своими лопатами внизу... и это все с 8 часов утра
Вот она Россия, что не делай, а все равно найдут за что придраться
Ну и как УК должна поступить? на тачках вывозить?))
Уж лучше грязь в ногах, чем сосули над головой.
Полностью согласна.
Я лучше упаду и
замараюсь, или промокну пока лезу через сугроб.
Чем мне сосулька упадет на голову и насмерть.
Либо это все расстает, и кому то это в квартиру потечет........
а как ты хотел? скинуть все с крыши , под ноги и спокойно пойти флянчег распивать?....... на челюскинцев жил раньше, дк там и чистили и отгребали, все делали
, одну две кучи в
районе газона соберут и норм....ща зато, все скинули спустились, убрали ленточки .....ходите! если я там ногу сломаю мне к кому простите идти?
мну седня разбудили с самого утра крышочисты... то лед об подоконник ударится (а я на втором этаже из пяти), то аж слышно как они по крыше долбят, все по стенам передается, то скребут своими лопатами внизу... и это все с 8 часов утра
Люди! будьте бдительны! чтобы не хапнуть проблем и горя с протечкой в квартиры - не поленитесь и поднимитесь на крышу инициативной группой - и посмотрите - не понаделали ли дырок в кровле и не порушили ли водостоки такой похабной уборкой крыш!
УК нанимают тупых оленей - таджиков - и те
тупо исполняют - топорами, ломами, скребками долбят со всей дури лед на крышах!
они искренне не понимают - че такого и почему по шиферу нельзя долбить ломом!
а когда тыкаешь их в проломленные ломами дыры в кровле - представитель УК делает голубые глаза и говорит, что возможно,
это метеориты и форсмажор дырки в кровле понаделал, но не они.
.ща зато, все скинули спустились, убрали ленточки .....ходите! если я там ногу сломаю мне к кому простите идти?
у нас две тетеньки руки сломали на таких завалах и пришли прямо из травмпункта , в гипсе, на прием в УК!
после
трясения загипсованными руками перед лицом работников УК - были посланы..не не тетётеньки, - дворники на разгрёб ледяных торосов.