поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную старушку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную ста...   #413082  наверх
Автор:  
Дата:   

Они не виделись почти год. Встретились в зале суда за решеткой. Пока зачитывали приговор и обвиняли их в избиении маленькой сухонькой старушки, не могли насмотреться друг на друга.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413099  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Justice Is Lost
Justice Is Raped
Justice Is Gone
Pulling Your Strings
Justice Is Done
Seeking No Truth
Winning Is All
Find it So Grim
So True
So Real (с)
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413101  наверх
Автор: mb1
Дата:   

Охренели ваще. Система блин. Кого угодно могут посадить.
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413110  наверх
Автор: КотГадюн
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.12.2016 00:42]
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413112  наверх
Автор: <=mdv=>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злой горожанин

На месте Толяна, если так все и было, я бы, отсидев, прирезал бы этого "большого человека" в темном переулке

может так и будет, только это не выход из положения
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mdv_81

может так и будет, только это не выход из положения

Другие предложения?
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413117  наверх
Автор: Shirly
Дата:   

Все то что было написано в этой статье можно подвергнуть большому сомнению. Я лично знакома с господином Арекаевым. И согу заявит, то что вранье все то, что сказано о том, якобы он проживал с Этой старушкой с 1998 года в течение нескольких лет. По крайней мере в 1999-2000 гг проживал в другом месте и была у него другая большая и светлая любовь. Да и то что он со своей возлюбленной виделся по выходным - чушь. Постоянно тусил в Е-бурге и разводил малолеток в Эльдорадо. А средняя сестра Аня (!) со своим мужем, а не папа привозил еду сыну. В то что они ее избивали я конечно не охотно верю, но зачем тогда вся эта ложь в статье?
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@sty

В то что они ее избивали я конечно не охотно верю, но зачем тогда вся эта ложь в статье?

Журиков наших не знаете? Если факты можно исказить они это немедленно сделают. Впрочем, приведенные Вами сведения из жизни этого бедолаги не слишком меняют картину
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413127  наверх
Дата:   

Ну если подумать, то меняют мнеогое. Я прочитала не одну статью по этому факту. Везде пишут по разному. И на основании всего можно сделать вывод, что сказка про хорошие и долгие отношения с семьей стариков - лишь выдумка - ложь во имя спасения. Либо тому кто написал эту статью заплатили? В моей голове не укладывается все то что я прочитала сдесь.
Ну а с другой стороны - в нашей стране трудно посадить сотрудника милиции (знаю массу примеров). Возможно Толик чем-то помешал "большому человеку". И если многие думают на этого БЧ, то почему в отношении него не заведут уголовное дело? Видимо это он всю кашу и заварил.
А Толика по человечески жалко. Я лично была с ним в хороших отношениях, покрывала его развлечения с девочками. Человек он добрый был. В отношениях со мной, как с девушкой вел себя галантно и порядочно.
А еще очень жаль его родителей и младшую сестренку. Потерять сестру/дочь Аню, а потом сына и невестку. Какая ждет судьба их ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413133  наверх
Автор: Уральские ученые
Дата:   

Мусорок решил, что ему всё позволено....и ошибся. Может, кукушкин ошибку исправит и выпустит на волю - нехорошо ведь - государевых слуг сажать за убийства быдла.
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413137  наверх
Дата:   

Ну они пока слава Богу ни кого еще не убили.
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413185  наверх
Автор: Sergey Muhortich
Дата:   

:vote: Свободу!!! Свободу!!! Любяшей паре !!! Они не виноваты!
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413295  наверх
Автор: CBEugene 
Дата:   

И где правда? Особенно после лузунгов зрителей с псевдонимами? Где-то приукрасят, где-то до черна измажут.
ПИШИТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! ДОКОПАЙТЕСЬ ДО ИСТИНЫ В КОНЦЕ ИТОГОВ! А так грош цена такой статье.
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413306  наверх
Автор: Borisovna  (О пользователе)
Дата:   

...
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413313  наверх
Автор: Kate Archer
Дата:   

грош цена обвинению без экспертизы. в конце итогов. Юкос на всю страну показательно закатали в асфальт. И кому нужна такая "вертикаль власти", если людей вот так сажают - за убийство, без орудия, без пальцев, без доказательств.
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413388  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kate Archer

грош цена обвинению без экспертизы. в конце итогов. Юкос на всю страну показательно закатали в асфальт. И кому нужна такая "вертикаль власти", если людей вот так сажают - за убийство, без орудия, без пальцев, без доказательств.

8(
Увы, оная вертикаль и нужна-то только тем, кто хочет сажать "кого надо" - "за убийство" без орудия, без пальцев и доказательств.
А от экспертизы толку мало. 8-D Толковые эксперты на провинциальную прокуратуру не работают. 8-) Будет полуграмотный бред с гордой шапкой "экспертиза" - оно вам надо?
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413466  наверх
Автор: romaroma  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borisovna

...

Борисовна промолчала, но - публично :-)
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413505  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: romaroma

Автор: romaroma

О, РомаРома воскресе?
Воистину воскресе!
Пешы ешо!
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #413528  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Ладно бы если за убийство посадили. А то за нанесение тяжких телесных. А смерть то ей причинил кто-то другой. Тот кто боялся, что старушка на суде может рассказать правду. Вот взяли ее и повесили.
  |  Поделиться:  
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...   #2285560  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода