Они не виделись почти год. Встретились в зале суда за решеткой. Пока зачитывали приговор и обвиняли их в избиении маленькой сухонькой старушки, не могли насмотреться друг на друга.
Justice Is Lost
Justice Is Raped
Justice Is Gone
Pulling Your Strings
Justice Is Done
Seeking No Truth
Winning Is All
Find it So Grim
So True
So Real (с)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Влюбленная парочка из-за квартиры убила бедную...
Все то что было написано в этой статье можно подвергнуть большому сомнению. Я лично знакома с господином Арекаевым. И согу заявит, то что вранье все то, что сказано о том, якобы он проживал с Этой старушкой с 1998 года в течение нескольких лет. По крайней мере в 1999-2000 гг проживал в другом месте
и была у него другая большая и светлая любовь. Да и то что он со своей возлюбленной виделся по выходным - чушь. Постоянно тусил в Е-бурге и разводил малолеток в Эльдорадо. А средняя сестра Аня (!) со своим мужем, а не папа привозил еду сыну. В то что они ее избивали я конечно не охотно верю, но
зачем тогда вся эта ложь в статье?
0/0 |
| Поделиться:
В то что они ее избивали я конечно не охотно верю, но зачем тогда вся эта ложь в статье?
Журиков наших не знаете? Если факты можно исказить они это немедленно сделают. Впрочем, приведенные Вами сведения из жизни этого бедолаги не
слишком меняют картину
0/0 |
| Поделиться:
Ну если подумать, то меняют мнеогое. Я прочитала не одну статью по этому факту. Везде пишут по разному. И на основании всего можно сделать вывод, что сказка про хорошие и долгие отношения с семьей стариков - лишь выдумка - ложь во имя спасения. Либо тому кто написал эту статью заплатили? В моей
голове не укладывается все то что я прочитала сдесь.
Ну а с другой стороны - в нашей стране трудно посадить сотрудника милиции (знаю массу примеров). Возможно Толик чем-то помешал "большому человеку". И если многие думают на этого БЧ, то почему в отношении него не заведут уголовное дело?
Видимо это он всю кашу и заварил.
А Толика по человечески жалко. Я лично была с ним в хороших отношениях, покрывала его развлечения с девочками. Человек он добрый был. В отношениях со мной, как с девушкой вел себя галантно и порядочно.
А еще очень жаль его родителей и младшую сестренку.
Потерять сестру/дочь Аню, а потом сына и невестку. Какая ждет судьба их ребенка?
0/0 |
| Поделиться:
Мусорок решил, что ему всё позволено....и ошибся. Может, кукушкин ошибку исправит и выпустит на волю - нехорошо ведь - государевых слуг сажать за убийства быдла.
0/0 |
| Поделиться:
И где правда? Особенно после лузунгов зрителей с псевдонимами? Где-то приукрасят, где-то до черна измажут.
ПИШИТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! ДОКОПАЙТЕСЬ ДО ИСТИНЫ В КОНЦЕ ИТОГОВ! А так грош цена такой статье.
0/0 |
| Поделиться:
грош цена обвинению без экспертизы. в конце итогов. Юкос на всю страну показательно закатали в асфальт. И кому нужна такая "вертикаль власти", если людей вот так сажают - за убийство, без орудия, без пальцев, без доказательств.
0/0 |
| Поделиться:
грош цена обвинению без экспертизы. в конце итогов. Юкос на всю страну показательно закатали в асфальт. И кому нужна такая "вертикаль власти", если людей вот так сажают - за убийство, без орудия, без пальцев, без доказательств.
8(
Увы, оная вертикаль и нужна-то только тем, кто хочет сажать "кого надо" - "за убийство" без орудия, без пальцев и доказательств.
А от экспертизы толку мало. 8-D Толковые эксперты на провинциальную прокуратуру не работают. 8-) Будет полуграмотный бред с гордой шапкой "экспертиза" -
оно вам надо?
0/0 |
| Поделиться:
грош цена обвинению без экспертизы. в конце итогов. Юкос на всю страну показательно закатали в асфальт. И кому нужна такая "вертикаль власти", если людей вот так сажают - за
убийство, без орудия, без пальцев, без доказательств.
Ладно бы если за убийство посадили. А то за нанесение тяжких телесных. А смерть то ей причинил кто-то другой. Тот кто боялся, что старушка на суде может рассказать правду. Вот взяли ее и повесили.
0/0 |
| Поделиться: