да нужен, потому что это была великая победа о которой никто не должен забывать, к примеру вот много тут народу чтит память о погибших в Отечественную Войну 1812 года????? многие уже и не помнят, а
вот еслиб взяли бы за правило с того момента глядишь и помнили бы школота :-)
А в принципе он не так уж он и сильно по идее должен вставать в копеечку , всё таки армия, а она и так на довольствии, другое дело чинуши опять бабло пилить будут вот это плохо :ultra: это очень плохо :gun:
14/4 |
| Поделиться:
Re: Репетиции Парада Победы начнутся в Екатеринбур...
Парады по всей стране проводят, лично я считаю, больше для тех кто ещё остался живой, кто вернулся с той страшной войны, для тех кто прошел ужасы лагерей, кто голодал в блокадном ленинграде, для тех кто день и ночь стоял у станков, обеспечивая снабжение наших войск, для тех кто отстраивал страну
заново, ВОТ для кого этот парад, это их праздник в первую очередь, мы же должны помнить, чтить и быть безгранично благодраны нашим дедам, отцам, матерям, бабушкам! :ultra::ultra:
да нужен, потому что это была великая победа о которой никто не должен забывать
Про память мысль правильная, но парады на хрен никому не нужны.
Состояние российской армии настолько предсмертно, что парад "новой техники" -
просто измывательство над реалиями современного мира.
К сожалению, не дай Бог случится война ,также, как и в Великую Отечественную, опять российский народ будет кровью своей врага заливать, пока тот не захлебнётся. :ultra:
На зря потраченные "парадные деньги", лучше бы
больных содат полечили, чтоб до смерти не доходило.
7/3 |
| Поделиться:
Парады по всей стране проводят, лично я считаю, больше для тех кто ещё остался живой, кто вернулся с той страшной войны, для тех кто прошел ужасы лагерей, кто голодал в блокадном ленинграде, для тех кто день и ночь стоял у станков, обеспечивая
снабжение наших войск, для тех кто отстраивал страну
заново, ВОТ для кого этот парад, это их праздник в первую очередь, мы же должны помнить, чтить и быть безгранично благодраны нашим дедам, отцам, матерям, бабушкам!
быть бесконечно благодарным 1 раз в год а остальное время
плевать на них с колокольни так чтоли?показуха она и есть показуха и парады нужны чтоб чинуши бабла могли нормально попилить хоть - и не только чинуши, а и военные.только ненадо говорить что мол это воспитывает патриотизм блаблабла, т.к кто был на параде тот знает что чтобы чтото увидеть нормально-
надо покупать вип приглашение, а мордатеньким дяденькам, которые себе могут это позволить плевать на патриотизм...И парад в марте для чего начали готовить? а чтобы больше списать средств на ГСМ и запчасти....А Ветеранов я уважаю и про Великую Отечественную много в свое время книг прочитал а не
только в Колл оф дьюти шпилил...
6/2 |
| Поделиться:
Как же низка ваша благодарность наших отцов и матерей, парад нужен... и мы должны помнить о них и чтить их доблестный дух....
А вы только и говорите о том, кто сколько сворует бабла при подготовке к параду....
Посмотрел бы я что сказали бы ваши родители прочитав ваши посты... :ultra:
8/5 |
| Поделиться:
Рад, что есть еще танки на ходу... Но мне кажется парады лучше проводить на специально обрудованных полегонах! :ultra: Кого мы хотим испугать? Или мы хотим таким образом патриотизм воспитывать? Думаете после парада в военкоматы выстраются очереди? 8(
2/4 |
| Поделиться:
Как же низка ваша благодарность наших отцов и матерей, парад нужен... и мы должны помнить о них и чтить их доблестный дух....
А вы только и говорите о том, кто сколько сворует бабла при подготовке к параду....
Посмотрел бы я что сказали
бы ваши родители прочитав ваши посты...
а что такого я тут пишу?Советские воины- герои и победители ,своротили фашизму скулу на бок и показали всему миру кто есть кто- это факт и я их за это уважаю, место в общественном транспорте уступаю и так далее по мелочам, но считаю что они
достойны лучшего.дак не лучше ли деньга парадные не чиновникам отдавать а тратить на программы для пенсионеров- отправить их лечится в дом отдыха скажем итд?нет блин нам нужен раз в год парад в центре города... Вы когда в школе учились к вам приходили в класс ветераны?рассказывали о войне?нет?у к
нам не приходили...а почему?да потомучто это нафиг никому ненужно и это очень плохо
3/3 |
| Поделиться: