Шарахаются тетки без ума, а у мужиков потом права ни за что отбирают... Я понимаю когда Икарус не замечает тетку, но вот когда тетка не замечает Икарус...
Сейчас водилы объемистых корыт вообще забыли о ПДД и то что пешеходы имеют право передвигаться по городу. Так что не удивительно что ездюк икарусный просто не обращал внимание на пешеходов.
Блин, сколько еще погибших должно быть, чтобы водители наконец-то воспринимали обозначения пешеходных переходов. Мало того, что не остановяться, чтобы пропустить, дык ведь и газу добавят и сигналят.
Козлы!!!!!!!!!!!!!!
Ранис, в советское время какой срок
лишения свободы ему бы "впаяли"?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru протащил ее на колесе 17 метров
Точнее, между спаренными задними колесами?
Или между колесными арками?
Что тут, журналюги джумают, что женщина обмоталась вокруг колеса как пишевая
плёнка аки скотч?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ДТП произошло в 7:20
Цитата: От пользователя: news@e1.ru от полученных ранений скончалась в 12 часов
Это ж как надо мучиться, а?
А водила - тихонько курил в сторонке?
Или вообще был абсолютно спокоен?
"Ликвидатор пешиков" хренов. :manyak:
Да эти бабки сами нифига по сторонам не смотрят, дуры старые. А то, что сбил на переходе - это конечно его косяк, ну что делать, посодют скорее всего, ежели не откупится.
Ладно, не бейте меня :-) Водила конечно виноват, но смотреть по сторонам при переходе дороги все равно надо, хоть там пешеходный переход, хоть подземный :-)
Некроз не совсем согласен, смотреть то конечно надо, но больше должны все таки водители уступать дорогу.
Я сам автолюбитель - уступаю, пропускаю веду себя адекватно по отношению к другим участникам. А вот иногда хожу пешком, и если меня просто не пропускают на пешеходном перекрестке - я тупо
иду на дорогу, не против икарусов конечно (не переживайте отскочить время всегда есть) вобщем показываю свое намерение перейти - а если кто то начинает сигналить кричу "Ты ч!Ё ух....л п.....р бля" - никто не оспаривал мое мнение на дороге - мирно сидят в машинах.
Причем замечу что самые в
жизни лоховские люди - водители очень наглые - поэтому чуток надавишь - прессанешь и все в порядке :bes:
смотреть по сторонам при переходе дороги все равно надо, хоть там пешеходный переход, хоть подземный
Есть два варианта, когда у водителя сбившего пешехода оправданий нет в принципе - на пешеходном переходе и на тротуаре. В остальных
случаях водитель еще может что-то доказывать (например, пешик выпал из кустов прям под колеса), но в этих двух - водитель виноват всегда и без вариантов.
В наше время вообще не удивительно, что такие аварии случаютя каждый день. Водители онаглели. Да и не только общественного транспорта, но и автолюбители. Вспомнить хотябы случай, каогда сбили девушку говорившую по телефону. Ах какя же она не внимательная. А водила едет на дорогу смотрит и ни кого не
видит. Сама как-то ехела в Икарусе, так он на перегонки с коммерческим автобусом гонялся. Что тут можно сказать о водителях.