В Свердловской области обострилась ситуация с детской преступностью: только за одни сутки в области зафиксированы два серьезных преступления, совершенных школьниками.
Знаете почему?
от безнаказанности.
Что будет школьнику, сорвавшему сотовый у школьника этой же школы?
Практика показывает что ничего.
Даже при условии что его нашли и телефон у него - абсолютно ничего. Ударить нельзя - накажут уже вас.
Его родителя воспитание отпрыска
как правило вообще не интересует.
Вот и ростут отморозки с детства.
А что, когда-то она притуплялась? Помнится в школе у нас было полным-полно "героев", занимавшихся делами вроде потрошения карманов выкинутых из забегаловок пьяниц. Года полтора назад на меня
с товарищем напали дебилы школьного возраста - смешная была история :-) Так почему именно сейчас встрепенулись?
Ничего не говорили. Просто накинулись со спины в темноте. Я не сразу и понял, что это нападают с дурными целями :-) Думал - знакомый какой. Потом чувствую - на землю валят, ну стал отбиваться. Отпустили, постояли
посмотрели. Сказали х..ню какую-то, типа я каких-то их знакомых малолеток обидел. Я поржал, они убежали... Короче мельчает гопник.
Из этих ублюдков уже ничего хорошего не вырастет. Салабонов -в тюрячку, родителей - стерилизовать. Салабонов тоже стерилизовать, чтоб не плодили выблядков себе подобных.
А что, когда-то она притуплялась? Помнится в школе у нас было полным-полно "героев", занимавшихся делами вроде потрошения карманов выкинутых из забегаловок пьяниц.
+1
Цитата: От пользователя: _Grom_
Из этих ублюдков уже ничего хорошего не вырастет. Салабонов -в тюрячку, родителей - стерилизовать. Салабонов тоже стерилизовать, чтоб не плодили выблядков себе подобных.
Экий вы категоричный
Чисты аки слеза ангела в 7 коленах
по матушке и батюшке ?
+100
Сажать, сажать и сажать, чем больше тем лучше
Да это говно в головах подростков всегда было и будет, другое дело, что не обиженным на жисть и загнанным в угол своими комплексами надо учителями и воспитателями быть, а людям чей труд хорошо оплачивается и они способны своим примером приуспевающих граждан помогать воспитанию спермотоксикозных
юношей и девчин не в меру истекающих.
ЗЫ Свою пору школьную даже вспомиать порой грусно и стыдно, такое дерьмо из меня перло, боже мой если у меня такой же сукин сын будет...
Можно и не в принудительном, а как альтернаива посадке
Только в отдельные части их собирать. А то был уже эксперимент в восьмидесятые, когда всех малолетних преступников достигших 18 лет с мест заключения в армию переправили. Некоторые
утверждают, что с тех пор беспредел в армии и пошел.