Расстрел с конфискацией. Тогда всё будет ОК. ВВП- недальновидный, зря он идёт на поводу у европы. А европе выгодно, чтобы нас имели свои же чиновники - "зачем санкции вводить - сами себя съедите!"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Россия за год достигла африканского уровня кор...
Чиновники много берут, поскольку очень не уверены в своем будущем""------а будущего у них и не будет.Про "конфискацию"-скажите спасибо "либерастам" во главе с Касьяновым,которые отменили даже само понятие-"конфискация".
0/0 |
| Поделиться:
дети, е-мое...
еще полвека назад Паркинсон доказал, что число чиновников может только расти. И коли система построена на обязательном взяточничестве участников, то никакие наказания, конфискации и т.п. не сделают взятки редким явлением. И, поскольку, это не отдельная ветвь, а тенденция
развития гос.аппарата в целом, то нихрена ни государство, ни ВВП делать с этим НЕ БУДУТ. А только ...деть о том, что "ай! взятошничество задолбало!".
0/0 |
| Поделиться:
в Европах.Должна быть консолидация общества.У нас-всё наоборот.У нас люди радуются,когда у соседа царапают авто,"садят" детей,когда знакомые банкротятся и т.д."Русский человек единожды рад,когда жрёт друг друга"(народное).
0/0 |
| Поделиться:
Ну это- святое - русским пролетариям всегда хорошо когда кому-то другому херово (особенности нац. характера). Старый хрыч-бомж из-за квартиры прыгнул - он святой, а Абрамович- враг народа. Всё же понятно.
0/0 |
| Поделиться:
Бздешь перед властью хорошо воспитали за более чем 80 лет совдепии. Сейчас новая гонка пропаганды произвола и "вертикали" власти образно больше напоминающей писюн, который в любой момент, если надо будет, высношает во все щели. Так что чиновник чувствует себя превосходно - клинет уже, переступив
порог кабинета, виноват в том, что испортил воздух от внутреннего содрагания и приклонения.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ранис А неужто до совдепии бздёжа перед властью небыло?
Только факт - за взятую на военные нужды скотину (первая мировая) Российская казна платила собственнику, даже если животное возвращали целым и невредимым обратно хозаину.
0/0 |
| Поделиться:
Только факт - за взятую на военные нужды скотину (первая мировая) Российская казна платила собственнику, даже если животное возвращали целым и невредимым обратно хозаину.
а как насчёт растрелов и военно-полевых судов?
0/0 |
| Поделиться:
Да и в этом я очень сильно сомневаюсь, как никак продразвёрстку
начали практиковать с 1916 года
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ранис а как насчёт растрелов
Не знаю точных фактов, грить не буду. Но вот то, что земское самоуправление было очень серьезным административным и политическим аппаратом - факт опять же. Т.е. строили школы, больницы и благоустраивали поселки и
деревни. Более того, в деревне Яковлевка Перьмской области, построили водяную мельницу (с приходом совдепии ее первый же лесосплав разломал, а от деревни сейчас вообще мало что осталось, от нашего дома едва венцы из лиственницы остались).
0/0 |
| Поделиться:
К началу первой мировой войны дефицит бюджета Российской империи превышал в 2 раза его доходы, вот мне и интересно, откуда брались деньги платить хозяинам скотины
0/0 |
| Поделиться:
Не знаю точных фактов, грить не буду. Но вот то, что земское самоуправление было очень серьезным административным и политическим аппаратом - факт опять же.
Кстати, земское самоуправление царь разрешил только в 1905, после революции, а
до этого- никакого самоуправления
0/0 |
| Поделиться:
""Бздешь перед властью хорошо воспитали за более чем 80 лет совдепии"---соглашусь.С пеньком-не соглашусь.Учи Историю,это не мои Слова,а Народные,с древних времён.И это подтверждается каждый день и каждый час.Про евреев,которые помогают друг другу-знаю.Про "кавказцев",помогающих друг другу-знаю.Про
"азиатов",помогающих друг другу-знаю.Про русских---НЕТ.не знаю.Достаточно почитать,как "поливается" Вера и Православие.Докажите обратное,Пень.