Мдяяя... Это конечно не приятно, Но кипишь не надо уж такой поднимать. Мне вот тоже приходила такая квитанция к оплате автомобиля, который был продан два года назад. И что? :beach: Спокойно пришла в налоговую и спокойно разобрали все неясности. Без скандала, криков и т.д. и т.п. :bayan:
4/10 |
| Поделиться:
Re: Горожан попросили заплатить за транспорт, кото...
Мне вот тоже приходила такая квитанция к оплате автомобиля, который был продан два года назад. И что? Спокойно пришла в налоговую и спокойно разобрали все неясности. Без скандала, криков и т.д. и т.п.
То есть, отпросились с работы,
потратили пол дня на выяснение этой хрени, еще и на проезд потратились. И для вас это норма?
Если их система не работает, то это их проблемы! Пусть исправляют!
С кого-нибудь, хоть раз, забыли взять налог?
Почему база на приобретение у них обновляется регулярно, а вот на списание не
обновляется пока скандал не устроишь?
Мне транспортный налог в течении месяца 3 раза пришел...
9/3 |
| Поделиться:
Мне вот тоже приходила такая квитанция к оплате автомобиля, который был продан два года
назад. И что? Спокойно пришла в налоговую и спокойно разобрали все неясности. Без скандала, криков и т.д. и т.п.
То есть, отпросились с работы, потратили пол дня на выяснение этой хрени, еще и на проезд потратились. И для вас это норма?
Если их система не работает, то это их проблемы!
Пусть исправляют!
С кого-нибудь, хоть раз, забыли взять налог?
Почему база на приобретение у них обновляется регулярно, а вот на списание не обновляется пока скандал не устроишь?
Мне транспортный налог в течении месяца 3 раза пришел...
Да. :bayan: Ну, как работает
налоговая со своими базами это конечно второй вопрос :bs: и почему внутри налоговой внутренний распорядок так налажен пусть руководители налоговых служб разбираются на местах. Ну, всем мы люди. Ну что поделать, нервы дороже :-D
5/1 |
| Поделиться:
Автор: Ля (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Мар 2011 15:02
Мне когда пришло извещение на трехкомнатную квартиру, (про которую я ничего не знала), то сильно обрадовалась, на тайного поклонника надеялась У мужа с чувствами
сложнее было, толи радоваться квартире, толи за воздыхателя меня убить просто
прикольно :-D главное - чувство юмора при этом сохранить :-D
5/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: z1919
Спокойно пришла в налоговую и спокойно разобрали все неясности.
вот у вас есть куча
времени на это, а другие в это время на работе находятся
отпросилась :beach: Хорошо, что отпустили :-D
5/2 |
| Поделиться:
Мне по ошибке присылали налог за капитальный гараж, которого у меня никогда не было. Позвонила в налоговую, сказали: ну и не платите раз нет гаража, ну я и не платила.
3/0 |
| Поделиться: