Деятели искусства, ученые и журналисты обратились в Amnesty International.
Советские интилихенты в действии, :cen: одну страну помогали ломать, и желают оставшуюся рухлядь государства допинать. Всех к ходору, пусть тоже будут
узниками совести.
29/20 |
| Поделиться:
Re: Российская интеллигенция просит признать Ходор...
Нет в этой стране интеллигенции, как общности. Отдельные интеллигенты ещё живы, а то, что кучкуется - это так, псевдоинтелли с претензией на интеллигентность. :ultra: :-(
10/7 |
| Поделиться:
пусть сиди , может досидица и коронуют. выйдет уже каг бе не официально ,
но царём Ходаром , вновь соберёт свою свою команду и продолжит
нефтенямку разбазаривать.
6/17 |
| Поделиться:
Увы, опять поиски защиты на Западе, чем в свео время грешили "хельсинкская группа", Сахаров и Солженицин.
Правда тогда нефть не стоила 100 вечнозеленых за баррель.
12/9 |
| Поделиться:
елки палки деятели культуры и науки, ни одной русской фамилии,потому тчо всех нормальных русских выгнали, изничтожили, а другиъх спаивают, что бы легче управлять было, все принадлежат типа к касте избранных, как они считают, если бы вместо ходорковского был иванов или петров,
то даже бы ни кто и не вспомнил о судьбе чкеловека, а дело в элементарной жадности, чванливости и прочих смертных грехах, которые присущи ходорковскому
12/14 |
| Поделиться:
Чьей совести?Интеллигенции вечно мозги засрут,вот они и воют!!!Не воровал что ли?Или украл меньше других?Значит надо его коллег тоже национализировать!!!
Цитата: От пользователя: Marley_
Надо не ходора выпускать, а наоборот, коллег его сажать
Вот так. :ultra:
5/6 |
| Поделиться:
Нет в этой стране интеллигенции, как общности. Отдельные интеллигенты ещё живы, а то, что кучкуется - это так, псевдоинтелли с претензией на интеллигентность
Не называйте меня интеллигентом! У меня профессия есть!
Не
называйте меня интеллигентом! Я могу и в морду дать! (с) Л.Гумилев.
6/3 |
| Поделиться:
ну допустим с Акуниным (как то там швили), Катерли, Познером, Ростом, Шендеровичем, Кремером, и прости господи .... Пяртом все понятно.
остальные то олени (бараны) куда лезут !!! :cen:
10/11 |
| Поделиться:
Хоть быодин российский нефтяник за Ходора заступился. Только одна гнилая интеллигенция. Конечно, они в тундре за гроши на Ходора не горбатились. Вопрос не в том, почнму Ходор сидит, а в том, почему только он один. Когда остальных-то сажать будут олегархов? :-(