поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Самый крупные компании России производят генно-модифицированные продукты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Самый крупные компании России производят генно-мод...   #411892  наверх
Автор:  
Дата:   

7 компаний, которые не сдержали свои обещания не использовать ГМИ, занесены в "черный" список производителей.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411893  наверх
Автор: q3d3g3
Дата:   

дык травят нас
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411914  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

эти все компании принадлежат клану батуриных-лужкова.Наступление-продолжается.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411917  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

"Трансгенные продукты - это когда фактически чужеродный ген внедряется в систему скоррелированных (связанных) признаков и нарушает сбалансированную систему, - объясняет Александр Баранов. - Изменения в работе генов приводят к появлению совершенно диких и никогда не встречающихся ранее в природе нарушений. Это как история с американскими курами. Их кормили гормональными добавками и говорили, что эти добавки абсолютно безвредны, а потом оказалось, что на людей, которые употребляли мясо этих кур, гормоны не действовали, но они ударили по детям, которых носили в утробе матери. Дети родились как бы нормальными, но когда они достигли репродуктивного возраста - 12 лет, когда включилась и интенсивно заработала гормональная система, включились и молчавшие до поры до времени "куриные гормоны". Вот отсюда и пошли все эти трапециевидные тела, ожиревшие люди".

Бля... Приехали. Значит им в ожирении теперь "куриные гормоны" виноваты? Жрать надо меньше, а не искать виноватых на стороне.
Ну вот бейте меня ногами - фигня вся эта паника насчет трансгенных организмов. Можно их спокойно есть, ничего не будет, если не обжираться.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411944  наверх
Автор: Bal-Sagoth
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Это как история с американскими курами. Их кормили гормональными добавками и говорили, что эти добавки абсолютно безвредны, а потом оказалось, что на людей, которые употребляли мясо этих кур, гормоны не действовали, но они ударили по детям, которых носили в утробе матери. Дети родились как бы нормальными, но когда они достигли репродуктивного возраста - 12 лет, когда включилась и интенсивно заработала гормональная система, включились и молчавшие до поры до времени "куриные гормоны". Вот отсюда и пошли все эти трапециевидные тела, ожиревшие люди".

ужоснах. Америкосы в через пару поколений начнуть откладываь яйца. Ибо куриные гормоны сдоминируют над человеческими... Бу-га-га
З.Ы. Чет торопился абракадабру какую то написал...

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411952  наверх
Автор: tonic81
Дата:   

КлевА будут нести яйца, и продовать нам же.
А вообще к сое отнощусь отрицательно - почему если я покупаю мясо, то должен есть в место этого сою?!
Пусть продают ее отдельно, кто хочет - пусть кушает.
Вообще продукты должны быть натуральными.
А вы Некроз не задумывались - почему они так много едят. Мне вот кажется как раз из за всяких модиф. продуктов. Они насытится просто не могут, если бы ели натуральные все бы было в порядке.
В европе например или во всем остальном свете - норальные люди и толстых не так много, потому что едят нормальную еду. А в америке этот круг продукты-деньги-таблетки для похудения-деньги поставлен на широкий поток.
Я хочу кушать мясо.... 8)
Пусть они только не делают так что натуральный продукт будет стоить в 10 раз больше чем соевый - тогда просто не останется выбора
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411953  наверх
Автор: !1!
Дата:   

Мдя, ну его нафиг ети мАсковские кАлбасы. Мясо надо местное есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411955  наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата:   

Мясо, а не колабсу, даже местную.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tonic81

А вы Некроз не задумывались - почему они так много едят. Мне вот кажется как раз из за всяких модиф. продуктов. Они насытится просто не могут, если бы ели натуральные все бы было в порядке.

Не думаю, что если бы их всегда кормили только натуральным они перестали бы жиреть. Ожирение - болезнь жителей всех метрополий - то же Рим (древний) испытывал те же проблемы. Туда бабло со всего мира стекается, а культура питания тупая. В Европе же мало кого заставишь в макдоналдсах жрать.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411987  наверх
Автор: tonic81
Дата:   

Про культуру вы правы. Они едят в Макдональдсах - только не так много конечно и вообще любят, как и все нормальные люди сесть вечером за стол - где вам и супчик, и второе и кАмпот.
Все равно будет проще если будет натуральное. Ну не усваивается всякая там соя - так же как то что природа создала, зачем бежать впереди ее.
Кто то бабок хочет заработать прикрывшись тем, что нужно снижать с.стоимость. На самом деле решили заработать на том, что стоит копейки выдавая его за дорогие вещи, в данном случае еду.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #411995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tonic81

Ну не усваивается всякая там соя - так же как то что природа создала, зачем бежать впереди ее.

:-) Кабы она не усваивалась, то выводилась бы спокойно через жопу. А если и впрямь не усваивается - так и ожирение тут не причем.
А с едой ситуация такова: планета не в состоянии прокормить человечество. И все эти трансгенные растения и жывотные - отнюдь не результат заговора с целью всех превратить в куриц, а всего лишь попытки человечество накормить.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #412036  наверх
Автор: !1!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: necroz

А с едой ситуация такова: планета не в состоянии прокормить человечество.

Бред. Работать нужно. И всем будет счастье. Это старая песня о "золотом миллиарде".
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #412038  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А вообще, разве кто-то обнаружил хоть малейшее вредное влияние трансгенных продуктов на организм? Кормление стероидами и антибиотиками курей, понятно, вредно. А трансгенность-то здесь при чём?
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #412048  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !1!

Это старая песня о "золотом миллиарде".

Как бы она не состарилась актуальности она не потеряет. Работать надо, это верно, однако есть предел ресурсам, которыми человечество располагает, если пользоваться современными технологиями сельского хозяйства. Стало быть работа должна заключаться не в фанатичном вспахивании бесплодных полей, а в поиске новых путей селекции, новых методик повышения урожая и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #412063  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

жрите плстмассу сами.Амеры-куры,яйценоские--ААААААААААААААААААА.я знал,я знал.Они не люди.
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #412145  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Мне подруга, попывавшая более чем в 10 странах Европы, сегодня рассказала вот что:
Американские туристы даже в Европе стараются питаться в МакДоналдсах.
Немцы - только в нормальных кафе и ресторанциках.
В Европе плотность МакДоналдсов на 1000кв.км намного ниже по сравнению с МакДоналдсами в Москве.
Сам я ради интереса был в маскофскам МакДоналдсе. В основном, там только школьники питаются.
:puke:
  |  Поделиться:  
Re: Самый крупные компании России производят генно...   #2285510  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода