Вот моя бывшая супруга против, что мой сын ездит со мной за рубеж (ребенок живет со мной). Один он вобще выехать не может, поскольку нотариального разрешения она ему не дает. Теперь по логике вещей ему выезд за границу вобще заказан, а я могу в тюрягу загреметь? Браво! :gun:
6/0 |
| Поделиться:
Re: За вывоз ребенка без взаимного согласия родите...
Вот моя бывшая супруга против, что мой сын ездит со мной за рубеж (ребенок живет со мной). Один он вобще выехать не может, поскольку нотариального разрешения она ему не дает. Теперь по логике вещей ему выезд за границу вобще заказан, а я могу в
тюрягу загреметь? Браво!
В таком вопросе мнение родителя, с которым живет ребенок должно быть приорететным, иначе бред
депутат Бурков который на видео откровенный 3,14дор у которого нет своих детей. в очередной раз на этот народ ПОЛОЖИЛИ. как всегда. ваши дети - они на самом деле не ваши - они принадлежат медвепутам.
8/0 |
| Поделиться:
а если путен вывезет свою дочку в корею, к еённому жениху, то его посодют?
и если да, то кто будет следующим президентом: нанодима, люда или олинка? :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: 215 в тентуре
какой то неправильный папа у Марка. Обычно папы, чьих детей зовут Марками - хорошие семьянины и дети в таких семьях - культ .
но еще чаще, такие папы - евреи. это я как православный семитофил зодтверждаю. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Может, когда-нибудь по закону можно будет прижать тварей, вышедших замуж и родивших из-за квартиры и алиментов. А по нынешним законам каждая такая шалава имеет все права на ребёнка и управы на неё никакой нет. Она решает, сможет ли отец видеться с ребёнком, она тратит алименты хочет на тряпки, хочет
на мужиков :-(
4/1 |
| Поделиться: