поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Пассажиров "Уральских авиалиний", летевших в Екатеринбург, высадили в Челябинске

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пассажиров "Уральских авиалиний", летевших в Екате...   #411643  наверх
Автор:  
Дата:   

Несколько пассажиров субботнего вечернего рейса "Москва - Екатеринбург" намерены написать претензию в адрес авиакомпании "Уральские авиалинии".

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411644  наверх
Автор: hiwa  (О пользователе)
Дата:   

летайте поездами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411697  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Не ездите поездами, на них падают самолёты Аэрофлота. Вообще, если бы меня спросили, что лучше - сидеть неизвестно сколько в Домодедово или доехать по земле от Челябинска, я бы выбрал второе. А писать или не писать претензию - это право пассажиров. Задержка или уход на запасный по метео - причина уважительная.
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411727  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
При этом руководство "Уральских Авиалиний" не предоставило своим клиентам ни еду, ни гостиницу, ни даже транспорт, чтобы добраться в Екатеринбург.

А вот за этот косяк "УА" в самом деле надо ПИНАТЬ.
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411751  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Лучше в Челябу чем в Домодедово пылится
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411807  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Вообще, если бы меня спросили, что лучше - сидеть неизвестно сколько в Домодедово или доехать по земле от Челябинска, я бы выбрал второе.

+1
Там до Челябинска всего пара сотен км
У меня знакомый чуть ли не каждый вечер
из ЕКб домой гонял после работы
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz

А вот за этот косяк "УА" в самом деле надо ПИНАТЬ.
Вообще-то для того, чтобы начать кормить и селить в гостиницу, срок ожидания на запасном аэродроме должен превысить три часа. А предоставлять транспорт до Екатеринбурга не положено по правилам. Пассажир по закону должен ждать, пока прояснится и самолёт сможет сесть в порту назначения. Не хочет - может ехать за свой счёт.
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411834  наверх
Автор: Mike_Y
Дата:   

А что, из Челябинска до ЕКБ можно только на тачке доехать?! Так-то можно по-простому от аэропорта на общественном транспорте (на маршрутке допустим) добраться до челябского ж/д вокзала, а дальше - автобусом или поездом. И никаких 100 баксов, не больше 300 руб выйдет. И по времени не так уж долго получится. А если багаж большой - проще подождать когда туман уйдет и Кольцово откроют. имхо

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 12:27]
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411844  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

чтобы начать кормить и селить в гостиницу, срок ожидания на запасном аэродроме должен превысить три часа

В статье - не указано.
Подробностей - не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz

В статье - не указано.
Дык откуда ж это журналистам-то знать? Я сомневаюсь, что они даже знают, на какой свет дорогу переходить...
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров   #411954  наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата:   

Случай был:

Ждал в ДМД (МСК) УА. Был туман все рейсы сели во Внуково. ВСЕ авиакомпании наняли автобусы и перевезли своих пассажиров туда и благополучно отбыли. Лишь единственная УА - через (шесть) часов перегнали самолёт в ДМД, после этого посадили пассажиров, а потом занались ремонтом (двигатели по-моему не могли запустить- стюардесса шепнула). Ремон продолжался 50 мин.ю После этого взлетели. Такие вот у нас УА. ПОЗОР.
  |  Поделиться:  
Re: Пассажиров "Уральских авиалиний", летевших в Е...   #2285500  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода