что за преклонение перед западом, почему нельзя по русски написать- Валенки, в америке никто английские названия русскими буквами не пишет только дебилы или постмодернисты :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге пройдет первый городской конку...
нет, нет, ему вместе с чипсами бабушка и валенки прислала, он теперь с ними не расстается, спит в них, да и на футбольное поле в валенках тоже выходит :-D
ЗЫ. Лишь бы вся английская
Премьер-лига этому русскому веянию моды не подверглась (играть в футбол в валенках) :-D:-D
8/0 |
| Поделиться:
Сначала пердеж, стон, потом смывают унитаз, и я чувствую и слышу, как гавно плюхается в канализационной трубе... А потом нежный женский голос... "Дорогой, я готова идти в театр..."
чето произведения Сорокина напомнило
2/0 |
| Поделиться:
Захотел подремать в спальне, дак соседи трахаться начинают... Стоны. Вздохи.
:-D:-D:-D та же фигня была. у меня у спальни одна стена была общая со спальней соседней квартиры (то бишь тупо разделяла их). дак када соседи трахались,
я их пристрелить была готова. :gun::gun::gun: правда потом я узнала что там жила сестра хозяйки ентой хаты, пока хозяйка в ебипеде грелась
0/0 |
| Поделиться:
Дом новый, вроде... Но перегородки между квартирами, пипец, тонкие, поэтому слышимость офигительная...
Цитата: От пользователя: nasty205
та же фигня была. у меня у спальни одна стена была общая со спальней соседней
квартиры...
Вспомнился анекдот советских времен:
Комиссия проверяет новостройку. Заходят в квартиру, беседуют с жильцами, задают вопрос: "А со звукоизоляцией как у вас дела?"
Из соседней квартиры через стенку: "Да ничего, спасибо."
0/0 |
| Поделиться:
анекдот советских времен:
Комиссия проверяет новостройку. Заходят в квартиру, беседуют с жильцами, задают вопрос: "А со звукоизоляцией как у вас дела?"
Из соседней квартиры через стенку: "Да ничего, спасибо."
у меня дом
года эдак 65-67 выпуска :-D
0/0 |
| Поделиться: