поводом послужило высказывание вице-мэра Перми, который выступил с заявлением о том, что стоимость аренды концертных залов для артистов нетрадиционной сексуальной ориентации будет выше, чем для артистов традиционной ориентации.
А чо нормальный? Для одних фактором дискриминации служит национальность или раса, для других - сексуальная ориентация... разницы в принципе никакой. Фашизм чистейшей воды...
AntifA! AntifA!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гомофобию пермского чиновника проверят в проку...
Для одних фактором дискриминации служит национальность или раса, для других - сексуальная ориентация... разницы в принципе никакой. Фашизм чистейшей воды...
Вы, юноша, книжку какую почитайте. Найдете определение слова "фашизм" -
возвращайтесь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Фашизм - это признание одной категории людей не полноценной и имеющей право только на существование в качестве эксплуатируемого и подавляемого субъекта! ИМХО
0/0 |
| Поделиться:
Вот то-то и оно!:-)
Впрочем не будем о терминологии. Я вот не люблю пидарасов. И мне кажется, что это нормально для любого нормального мужика. Их надо просто лечить. Насильно.
0/0 |
| Поделиться:
Гомофобию пермского чиновника проверят в прокуратуре
Не поддельная ли? Не испортилась ли? Есть ли сертификаты соответствия? Проверят и проставят на гомофобии соответствующий сорт или пробу...
Чем больше читаешь заголовки новостей
на е1, тем больше недоумеваешь - какой же сегодня нужен уровень грамотности чтобы попасть в журналисты?...
0/0 |
| Поделиться:
Все знают, почти все - что в высшем аппарет управления развелось много (эдаких мальчишек) 8) пидеков. Вот они и убирают реальных мужиков что бы не мешал.
0/0 |
| Поделиться:
Помнится как-то ходил прикол на тему, что если человек отказывается от службы в армии под предлогом того, что он гомосексуалист, то в военкомате ему непременно устраивают проверку наклонностей.
В свете данной мысли можно пофантазировать на тему способов проверки гомофобии :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: necroz Я вот не люблю пидарасов. И мне кажется, что это нормально для любого нормального мужика. Их надо просто лечить. Насильно.
Говорят, свинец хорошо помогает. В таблетках по 9 грамм. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Фашизм - это признание одной категории людей не полноценной и имеющей право только на существование в качестве эксплуатируемого и подавляемого субъекта! ИМХО
В отношении пидорков такой фашизм имеет право быть...и право у пидоров
может быть одно - полная и безоговорочная изоляция от общества ! ИМХО
0/0 |
| Поделиться: