Если пистолет перевести в автоматический режим стрельбы и посильнее нажать курок - почему бы и не возможны 2 выстрела в голову?
Вопрос лишь во временном интервале и местах попаданий пуль.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В кабинете РУВД Екатеринбурга застрелился опер...
Это уже будет не пистолет, а пистолет-пулемет, таковых на вооружении оперов нет.
Только не говорите, что операм - проблематично достать такие "для себя".
То, что журналюги тут написали, что он произвел 2 выстрела из СЛУЖЕБНОГО
пистолета - это ещё не значит, что это правда.
Журналюги с УралПоллитры и прочих Ньюсов часто пишут бред и дезинформацию.
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, зачем стреляться именно из такого "пулемета"? Шансов попасть больше?
Что-то мне кажется, что гораздо больше шансов оказаться бредом и дезинформацией у информации о двух выстрелах...
0/0 |
| Поделиться:
Это уже будет не пистолет, а пистолет-пулемет, таковых на вооружении оперов нет.
Ошибаетесь. Это пистолет Стечкина. Магазин емкостью 20 патронов. Возможность стрельбы очередью. Хотя он действительно, не у каждого опера есть. Но в
оружейке каждого РУВД штук несколько таких наверняка лежит.
Стечкин для опера такая же роскошь, как М-16. Стечкин как раз и является пистолетом-пулеметом. Табельное оружие сотрудников МВД - пистолет Макарова, АКС-74У. Кедр, Стечкин и т.п. можно увидеть лишь у спецназа или в группах быстрого реагирования
(называется везде по-разному).
В некоторых отделах ОВО на вооружении имеется пкск и гладкоствольные дробовики
0/0 |
| Поделиться:
Табельное оружие сотрудников МВД - пистолет Макарова, АКС-74У. Кедр, Стечкин и т.п. можно увидеть лишь у спецназа или в группах быстрого реагирования (называется везде по-разному).
:hihiks: Это Вы мне будете объяснять?
Цитата: От пользователя: Злой горожанин
Стечкин для опера такая же роскошь, как М-16
Ну у меня такая роскошь в свое время была. Хотя Вы правы. Стечкина брал только на стрельбы и захваты. А табельный был естессена ПМ.
Мне нравилась больше ПМа.В руке удобно сидит, хотя и потяжелее будет.Приклад можно вставлять. Правда, мне рассказывали, что при частой стрельбе очередью из-за нагара все-таки заклинивание происходит, но у меня,
тьху-тьху, такого не было.
0/0 |
| Поделиться:
Если пистолет перевести в автоматический режим стрельбы и посильнее нажать курок - почему бы и не возможны 2 выстрела в голову?
И че будет? Puzz, Вы пробовали нажимать курок хоть раз жизни? К Вашему сведению, курок хоть назажимайся,
выстрела не произойдет. :lol:
Во-вторых, курок не нажимают, а взводят. :lol:
В-третьих, то, что Вы имеете в виду, называется спусковой крючок. :lol:
Именно от нажатия на спусковой крючок происходит выстрел. :lol::lol::lol:
И че будет? Puzz, Вы пробовали нажимать курок хоть раз жизни? К Вашему сведению, курок хоть назажимайся, выстрела не произойдет
Да ладно, есть устойчивое выражение в просторечии - "нажать на курок". Имеется в виду - произвести выстрел.
Идет очевидно с времен кремневых ружей, когда курок и спусковой крючок представляли собой одну фиговину.
0/0 |
| Поделиться:
Да ладно, есть устойчивое выражение в просторечии - "нажать на курок".
Угу, которое придумали безграмотные журналисты.
Цитата: От пользователя: necroz
Имеется в виду - произвести выстрел.
Вот давайте будем называть вещи своими именами. А то в результате придем к ситуации, как описано в статье "Женщина помяла внедорожник"
Цитата: От пользователя: necroz
Идет очевидно с времен кремневых ружей, когда курок и спусковой крючок представляли собой одну
фиговину.
Назовите мне модель такого кремневого ружья, где "курок и спусковой крючок представляют собой одну фиговину." А то я что то не в курсе. :lol::lol::lol:
Сегодня все сговорились что ли, уморить меня со смеху до смерти?
necroz, я понимаю, Вы в армии не
служили, и , соответсвенно, оружие только в кино видели.Меня только не "просвещайте" относительно оружия.
Это в современном оружии курок и спусковой крючок соединили в один ударно-спусковой механизм. А в кремневых ружьях это были два самостоятельных механизма, и нельзя было, не взведя курка,
нажать на спусковой крючок.