поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

"Екатеринбургский мясокомбинат" получил три медали


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Екатеринбургский мясокомбинат" получил три медали   #410375  наверх
Автор:  
Дата:   

Золотую, серебряную, бронзовую медали получила продукция "Екатеринбургского мясокомбината" в Москве на конкурсе "Лучшая продовольственная продукция России 2005"

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #410377  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Идиоты, они бы попробовали эти колбасы из магазинов! Конечно, им туда на пробу заслали всё отборное! Это же не значит, что для населения такого же качества выпускают.
  |  Поделиться:  
Re:   #410396  наверх
Автор: zxcvbnm07
Дата:   

+1
  |  Поделиться:  
Re:   #410405  наверх
Автор: necroz
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

"Екатеринбургский мясокомбинат" получил три медали

Из них две получили охранные собаки за соответствие породе....
  |  Поделиться:  
Re:   #410417  наверх
Автор: Kykanoff
Дата:   

Да нормально, чудаков много, схавают этот соевое гогно усыпанное медальками. Понты давно мозги заменили.
  |  Поделиться:  
Re:   #410421  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Да нормальная колбаса. Я жру.
  |  Поделиться:  
Re:   #410426  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Да так-то мне тоже кажется, что нормальный продукт. Колбаса она везде с добавлением сои и синтетических аминокислот делается.
  |  Поделиться:  
Re:   #410450  наверх
Автор: Gold Member   (О пользователе)
Дата:   

Вы ж не думаете, что на Париж-Даккар серийные КАМАЗы выступаю, прямо с конвейера. Вот и колбаска так же.
  |  Поделиться:  
Re:   #410452  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gold Member

Вы ж не думаете, что на Париж-Даккар серийные КАМАЗы выступаю, прямо с конвейера.

Там из серийного - одна эмблема на кабине...
  |  Поделиться:  
Re:   #410508  наверх
Автор: Gold Member   (О пользователе)
Дата:   

Я ж говорю, что фантасты давно описали все. Растим водоросли и прессуем (условно) с добавкой какого надо вскуса. Вот оно будущее и настало...
  |  Поделиться:  
Re:   #410547  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мишан




Цитата:
От пользователя: necroz



А вы попробуйте любую колбасу полевского Черкашина и сравните, потом вряд ли ЕМКашная в горло полезет.
:puke:
  |  Поделиться:  
Re:   #410552  наверх
Автор: necroz
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

А вы попробуйте любую колбасу полевского Черкашина и сравните, потом вряд ли ЕМКашная в горло полезет.

Сила ночи сила дня - одинакова х@йня
  |  Поделиться:  
Re:   #410564  наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата:   

Народ. Кончай храть херню (нитрит натрия, соя -модифицированная, усилители вкуса, консерванты, крахмал - всё это даже не говно - говно оно натур продукт так сказать). По этим же ценам купите кило чистого мяса, отварите с лучком, и слопайте. А ещё лучче отварите язычок и с хреном его! Поймёте что это - МЯСО, а то - продукт с добавлением херового мяса.
  |  Поделиться:  
Re:   #410565  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.12.2018 09:25]
  |  Поделиться:  
Re:   #410786  наверх
Автор: Kykanoff
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Старый пень




ВОТ!!! +1

Мой рецепт:
Дофига морквовки, дофига лука и кило вырезки свинячей (для эстетов - свинина). Жарим мясо с овощами, почти тушим, потом заливаем, когда мясо в овощах будет готовое, сметаной или томатной пастой и уже дожариваем. На гарнир лучше простого риса, что бы почувствовать вкус мяса обалденного. Еще можно разное, я ваще УМЕЮ готовить и НИКОГО не подпускаю до этой тонкой и нужной работы!
Деффушки просто балдеют от подобного ;-)
  |  Поделиться:  
Re:   #410788  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

ЕМК - :cen: :puke:
  |  Поделиться:  
Re:   #410852  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

:puke:-на ЕМКакашную продукцию:puke:-с ЕМКакашной продукции!

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2005 23:23]
  |  Поделиться:  
Re:   #410864  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

-на ЕМКакашную продукцию-с ЕМКакашной продукции!

Человеческая "какашная продукция" - куда более натуральна и витаминизирована, чем ЕМКакашная продукция.
ПыСы: не ел.
Гипотеза всего лишь.
  |  Поделиться:  
Re:   #410934  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puzz

ПыСы: не ел.

А ведь есть, которые едят! Их копрофилами зовут. Я тут случайно набрёл на такой сайт - это ваще воплощение Зла! Там такая блёва жестокая! :puke: Я 3 дня есть не мог, меня всё доктор Блёвыч посещал :puke: Ваще Зло какое-то аномальное! :puke:
:puke:
  |  Поделиться:  
Re:   #410988  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

Я 3 дня есть не мог, меня всё доктор Блёвыч посещал Ваще Зло какое-то аномальное!

Да ну?
Вы же вроде в морге работаете!


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

Я тут случайно набрёл на такой сайт - это ваще воплощение Зла! Там такая блёва жестокая!

А что, сайт - с запахом был?
  |  Поделиться:  
Re:   #411013  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Я после этого понял, что морг - это рай! А еслиб тот сайт с запахом был, я бы сам в морге оказался!
:puke:
  |  Поделиться:  
Re:   #411018  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Только собаку кормлю бывает. Сам колбасные изделия не ем уже много лет.
  |  Поделиться:  
Re:   #411020  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Мяско чтобы купить и отварить нужны $$$ и несопоставимо больше чем на покупку этой отвратной колбаски. Вот и питается народ чем попало, лапшой китайской и колбаской екатеринбургской.
  |  Поделиться:  
Re:   #411031  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ptah

Мяско чтобы купить и отварить нужны $$$ и несопоставимо больше чем на покупку этой отвратной колбаски.

Есть мясо по 140р/кг.
И есть ЕМКакашка по 140р/кг.

Где больше мяса?
  |  Поделиться:  
Re:   #411043  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU
А вы попробуйте любую колбасу полевского Черкашина и сравните, потом вряд ли ЕМКашная в горло полезет.

+1

Если бы конкурс проводился не в Москве, а у нас, то ЕМК ни одной медальки бы не получил.
Мы в семье давно уже не берём ни их колбасу, ни их пельмени.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода