"Екатеринбургский мясокомбинат" получил три медали
"Екатеринбургский мясокомбинат" получил три медали
#410375
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 14 октября 2005 02:32
Золотую, серебряную, бронзовую медали получила продукция "Екатеринбургского мясокомбината" в Москве на конкурсе "Лучшая продовольственная продукция России 2005"Оригинал статьи
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410377
наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики "
Дата: 14 октября 2005 02:34
Идиоты, они бы попробовали эти колбасы из магазинов! Конечно, им туда на пробу заслали всё отборное! Это же не значит, что для населения такого же качества выпускают.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410396
наверх
Автор: zxcvbnm07
Дата: 14 октября 2005 04:22
+1
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410405
наверх
Автор: necroz
Дата: 14 октября 2005 08:17
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
"Екатеринбургский мясокомбинат" получил три медали
Из них две получили охранные собаки за соответствие породе....
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410417
наверх
Автор: Kykanoff
Дата: 14 октября 2005 09:17
Да нормально, чудаков много, схавают этот соевое гогно усыпанное медальками. Понты давно мозги заменили.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410421
наверх
Автор: Мишан
Дата: 14 октября 2005 09:26
Да нормальная колбаса. Я жру.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410426
наверх
Автор: necroz
Дата: 14 октября 2005 09:30
Да так-то мне тоже кажется, что нормальный продукт. Колбаса она везде с добавлением сои и синтетических аминокислот делается.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410450
наверх
Автор: Gold Member (О пользователе)
Дата: 14 октября 2005 10:17
Вы ж не думаете, что на Париж-Даккар серийные КАМАЗы выступаю, прямо с конвейера. Вот и колбаска так же.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410452
наверх
Автор: Baшу Maть
Дата: 14 октября 2005 10:21
Цитата: От пользователя: Gold Member
Вы ж не думаете, что на Париж-Даккар серийные КАМАЗы выступаю, прямо с конвейера.
Там из серийного - одна эмблема на кабине...
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410508
наверх
Автор: Gold Member (О пользователе)
Дата: 14 октября 2005 12:14
Я ж говорю, что фантасты давно описали все. Растим водоросли и прессуем (условно) с добавкой какого надо вскуса. Вот оно будущее и настало...
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410547
наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики "
Дата: 14 октября 2005 13:30
Цитата: От пользователя: Мишан
Цитата: От пользователя: necroz
А вы попробуйте любую колбасу полевского Черкашина и сравните, потом вряд ли ЕМКашная в горло полезет.
:puke:
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410552
наверх
Автор: necroz
Дата: 14 октября 2005 13:38
Цитата: От пользователя: Doctor RU
А вы попробуйте любую колбасу полевского Черкашина и сравните, потом вряд ли ЕМКашная в горло полезет.
Сила ночи сила дня - одинакова х@йня
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410564
наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата: 14 октября 2005 13:55
Народ. Кончай храть херню (нитрит натрия, соя -модифицированная, усилители вкуса, консерванты, крахмал - всё это даже не говно - говно оно натур продукт так сказать). По этим же ценам купите кило чистого мяса, отварите с лучком, и слопайте. А ещё лучче отварите язычок и с хреном его! Поймёте что
это - МЯСО, а то - продукт с добавлением херового мяса.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410565
наверх
Автор: Хех
Дата: 14 октября 2005 14:00
[Сообщение удалено пользователем 14.12.2018 09:25]
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410786
наверх
Автор: Kykanoff
Дата: 14 октября 2005 21:35
Цитата: От пользователя: Старый пень
ВОТ!!! +1
Мой рецепт:
Дофига морквовки, дофига лука и кило вырезки свинячей (для эстетов - свинина). Жарим мясо с овощами, почти тушим, потом заливаем, когда мясо в овощах будет готовое, сметаной или томатной
пастой и уже дожариваем. На гарнир лучше простого риса, что бы почувствовать вкус мяса обалденного. Еще можно разное, я ваще УМЕЮ готовить и НИКОГО не подпускаю до этой тонкой и нужной работы!
Деффушки просто балдеют от подобного ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410788
наверх
Автор: Пуз _на _кол ёсиках (О пользователе)
Дата: 14 октября 2005 21:37
ЕМК - :cen: :puke:
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410852
наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики "
Дата: 14 октября 2005 23:18
:puke: -на ЕМКакашную продукцию:puke: -с ЕМКакашной продукции!
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2005 23:23]
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410864
наверх
Автор: Пуз _на _кол ёсиках (О пользователе)
Дата: 14 октября 2005 23:37
Цитата: От пользователя: Doctor RU
-на ЕМКакашную продукцию-с ЕМКакашной продукции!
Человеческая "какашная продукция" - куда более натуральна и витаминизирована, чем ЕМКакашная продукция.
ПыСы: не ел.
Гипотеза всего лишь.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410934
наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики "
Дата: 15 октября 2005 14:43
Цитата: От пользователя: Puzz
ПыСы: не ел.
А ведь есть, которые едят! Их копрофилами зовут. Я тут случайно набрёл на такой сайт - это ваще воплощение Зла! Там такая блёва жестокая! :puke: Я 3 дня есть не мог, меня всё доктор Блёвыч посещал :puke: Ваще Зло какое-то
аномальное! :puke:
:puke:
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#410988
наверх
Автор: Пуз _на _кол ёсиках (О пользователе)
Дата: 15 октября 2005 23:14
Цитата: От пользователя: Doctor RU
Я 3 дня есть не мог, меня всё доктор Блёвыч посещал Ваще Зло какое-то аномальное!
Да ну?
Вы же вроде в морге работаете!
Цитата: От пользователя: Doctor RU
Я тут случайно набрёл на такой сайт - это
ваще воплощение Зла! Там такая блёва жестокая!
А что, сайт - с запахом был?
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#411013
наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики "
Дата: 16 октября 2005 00:28
Я после этого понял, что морг - это рай! А еслиб тот сайт с запахом был, я бы сам в морге оказался!
:puke:
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#411018
наверх
Автор: U.S.B.
Дата: 16 октября 2005 01:00
Только собаку кормлю бывает. Сам колбасные изделия не ем уже много лет.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#411020
наверх
Автор: U.S.B.
Дата: 16 октября 2005 01:02
Мяско чтобы купить и отварить нужны $$$ и несопоставимо больше чем на покупку этой отвратной колбаски. Вот и питается народ чем попало, лапшой китайской и колбаской екатеринбургской.
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#411031
наверх
Автор: Пуз _на _кол ёсиках (О пользователе)
Дата: 16 октября 2005 10:03
Цитата: От пользователя: ptah
Мяско чтобы купить и отварить нужны $$$ и несопоставимо больше чем на покупку этой отвратной колбаски.
Есть мясо по 140р/кг.
И есть ЕМКакашка по 140р/кг.
Где больше мяса?
0 /0 |
| Поделиться:
Re:
#411043
наверх
Автор: Родион _Ф
Дата: 16 октября 2005 13:02
Цитата: От пользователя: Doctor RU А вы попробуйте любую колбасу полевского Черкашина и сравните, потом вряд ли ЕМКашная в горло полезет.
+1
Если бы конкурс проводился не в Москве, а у нас, то ЕМК ни одной медальки бы не получил.
Мы в семье давно уже не берём
ни их колбасу, ни их пельмени.
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума