Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сайт коллективных покупок города Екатеринбурга SKUPONOM.RU приходит на помощь всем, кто старается быть внимательным к близким, помогает устраивать праздник с минимальными затратами и откладывать деньги на дорогостоящие покупки.
Купить купон
легко, платежи Viza, MasterCard, Webmoney, Qiwi, МТС и Билайн доступны каждому. Распечатайте купон из личного кабинета и предъявите в заведении.
Можно ещё двух друзей привести?
23/2 |
| Поделиться:
Re: Каждая вторя женщина недовольна подарком на 8 ...
Анекдот:
Дочка: "Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта?"
Папа: "Линейку!"
Дочка: "Зачем?!"
Папа: "А чтобы х :cen: измерять, который вы мне с мамой на 23 февраля подарили!"
49/4 |
| Поделиться:
Я уже заказывал в этой конторе суши, было все верно, со счета 50% скинули и доставка была бесплатной.
Просите с запасом наборы палочек, останутся про запас.
2/24 |
| Поделиться:
какой-то бред. вообще это праздником не считаю. мужа не поздравляю с 23, а он меня с 8 марта. Для подарков, внимания и т.п. есть любые другие дни. а не раз в году.
20/2 |
| Поделиться:
Нафик эти половые праздники? Почему нельзя просто подарить подарок мужу/жене, не приурочивая это к политической дате календаря? :-D
Клара Цеткин 100 лет назад и предположить не могла, чем закончатся ее стязания в защиту прав женщин применительно к России 21 ввека.
Цветочный оброк
какой-то ))))
Мы с мужем принципиально не отмечаем этот идиотизм ))) Чтобы подарить цветы или подарок - не нужны эти политические праздники!
12/4 |
| Поделиться:
А вообще как думаете люди умеют пользоваться электронными деньгами?
На сайте skuponom.ru только такие способы.
Я плачу картой, а для остальных какой способ знаком? :suxx:
0/9 |
| Поделиться: