Сегодня утром в Нальчике - столице Кабардино-Балкарии - развернулись бои. В город вошли около 100 боевиков из "группы религиозных экстремистов-ваххабитов".
ХАРАША РУССКАЯ ЯЗЫКА.
Нихрена не понял. Мало того, что все перекопировано внутри текста, кусками, да еще и стилистика просто п...ц. Журналисты блин....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рамзан Кадыров предложил послать в Нальчик сво...
Черножопым больше делать нечего как жопы друг другу драть. У них там вообще кто-нибудь работает, или все тольок стреляют, растят бороды и делают потомков?
0/0 |
| Поделиться:
"""Это плановая позиция боевиков, которая доказывает, что они есть, что они не уничтожены. Я не могу назвать ни одной республики Северного Кавказа, где бы четко работала правоохранительная система. Сплошная коррумпированность, поголовные случаи предательства. Поэтому смешно говорить о какой-либо
системе противостояния боевикам. Я не хотел бы в этом смысле выступать пророком и говорить, что подобные случаи возможны каждый день, но здесь очевидна система""""
0/0 |
| Поделиться:
в течении вечера боевики в разных источниках размножились из 20-30 до 600.
играл когда-нибудь в стратегии?
Там строишь специальную юзбу. кликаешь, кликаешь, и рождаются на свет сыновья непорочного зачатия.
главное,
чтоб бабосы были. Не просто так платежи в банк с паспортом сделали. Чтобы выявить спонсоров этой избы!
0/0 |
| Поделиться:
Сплошная коррумпированность, поголовные случаи предательства. Поэтому смешно говорить о какой-либо системе противостояния боевикам.
Цитата: От пользователя: kib
Не просто так платежи в банк с паспортом
сделали. Чтобы выявить спонсоров этой избы!
Типа, забежал среднестатистический житель того региона в сбербанк, получил бабки, а за это с оружием на улицу, где стреляют на поражение - круто, сам то соображаещь - что зарядил?!
0/0 |
| Поделиться:
Типа, забежал среднестатистический житель того региона в сбербанк, получил бабки, а за это с оружием на улицу, где стреляют на поражение - круто, сам то соображаещь - что зарядил?!