Сейчас ВАЗ-2107 будет стоить 132 тысячи 600 рублей.
Акуеть мона :-o
Он до дома из салона доедет - тысяч на 20 подешевеет
TOYOTA SPRINTER CARIB, 1990г.в.(ноябрь), пр.руль, 1,6 литра, 110 л.с., 16 клапанов,
инжектор, АКПП, 4WD, пониженная с возможностью блокировки (кнопка в салоне), ГУР, эл. зеркала, д/о бензобака, 4ЭСП, ЦЗ, кондиционер, сигнализация, музыка, противотуманки, тонировка, колёса R14.
120 тыр. ТОРГ!!!
Вопрос к фанатам тазикового производства
Что вас заставляет
покупать нулевые машины
на которые цены задраны в 2-3 раза ?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Теперь в базовой комплектации екатеринбуржцам она обойдется в 226 тысяч 400 рублей.
http://www.e1.ru/auto/price/?act=catalog&model=%C4...
DAEWOO MATIZ BEST DLX
двигатель V-1,0 (63
л.с.), инжектор, гидроусилитель руля,
центральный замок, 4 электростеклоподъемника, противотуманные фары, электрозеркало правой двери, обивка салона <Люкс>, открывание багажника из салона, задний стеклоочиститель, солнцезащитная полоса
249.500 р
DAEWOO NEXIA GL
двигатель V-1,5 (75 л.с.), 8 клапанов, инжектор, магнитола, 4 колонки, электрозамок багажника и люка бензобака 251.500 р
В бабруйск автоТАЗ
У меня складывается впечатление, что руководству АвтоВАЗа и даже правительству РФ глубоко без разницы на перспективу отечественного автопрома.
Видимо Россия способна только собирать иномарки за бесценок :-(
Если РФ войдёт в ВТО, смею предположить, что цены на новые иномарки упадут до
стоимости продукции АвтоВАЗа.
Нормальная ситуация - цены на новые иномарки падают, везде сплошные акции и т.д., а на жыгули тока растут. Блин, никогда бы не взял семерку за 130 рублей, будь она даже дважды новая и с кондишеном
Да, учитывая сколько дури и просто слабоуминя у любителей Тазов, эта компания еще долго будет выезжать на лохах, впаривая им конструкторы и макеты авто.
С другой стороны, столько энтузиазма и нездорового порыва в увешивании ведер пердаками и пластмассой, что вообще веру в рассейских
людей можно потерять.
Kykanoff - согласись, что часть общества - так называемое быдло - всегда будет в процентном соотношении больше - пусть они покупают Тазы по непонятным ценам...
Согласен полностью. В том и ужасть нашей действительности, что не стремление стать космонавтом или же ученым видным движет гражданами, а пидоры со зверофермы и бляди из детдома2 скорее завоевывают остатки скудного сознания.
дык Тазики покупают наверное 90% населения в кредит... :-)
Какой нибудь слесарь Вася у которого доход 6 тыщ рэ... вот и будет выплачивать за семерку 130 тыщ в течение 3 лет :-)
А таких личностей умотаться !
Видели ? Пользовали ?
Или наслушались баек в гаражных комплексах ?
Цитата: От пользователя: И.Г.О.
Нормальная новая иномарка все равно будет от 20 тыщ
стоить как ни крути.
:-d С тем же успехом можно заявить - что все что
дешевле 50 тыс уев - фигня и не подлежит рассмотрению
У каждого свое понятие нормальности машины
Знаю людей - которые ездят в тазиках
как раз по причине того - что у них хобби
ковыряться
в двигателях по выходным. А иномарки такую возможность
по поводу и без оного не предоставляют :-p
Цитата: От пользователя: _Grom_
Аргумент (ВНИМАНИЕ!) - "Мне ее продать будет проще, чем иномарку." Занавес.
Все зависит от аудитории - где он
ее будет продавать
У нас в СЦ например решающий фактор - расположение руля
Человек являясь начальником склада - купил себе 2109
Правда БУ - ума хватило не спонсировать завод тазиков
Да всё равно, как ни крути, даже MATIZ в разы круче по всем параметрам нашего самого дорогого ведра. Ну чё вот в наших новых есть, из того, чё хотя-бы в MATIZ напичкивают? А нихрена там нету. Только на запчасти сразу работать начинаешь.
пустой разговор... матиз это машина для женщин ..
ни один нормальный мужик в такую не сядет , уж лучше на шохе рассекать чем в матизе ( где вы видели любителей табуреток бешеных?)
Римляне или шотландцы ничего зазорного
в ношении тоги или юбок не видели
Всего лишь дело воспитания установок
Женщины тоже не так давно в штаны перелезли
Цитата: От пользователя: max0007
ни один нормальный мужик в такую не сядет , уж лучше на шохе рассекать чем в матизе
Ну уж не знаю - тут дело личного вкуса
Я даже за те две недели что катаюсь на курсах
мне это епнутый рычаг передач стал угнетать снова
Оно кончено дело привычки
и собственно интересно своей необычностью,
но куда как удобнее иметь две педали а не три
Не считая обслуживания бензина и прочих расходов
Напоминает пацанов, которые считают что обладание
дорогим телефоном или
мускулатурой
делает их реальными мачо
Тогда как реально власть имеющий человек
он спокойно пользуется автомобилем жены
или сотовым телефоном сына
Потому как ему нет оснований комплексовать
Все и так знают - кто здесь старший и авторитет
Хм.. Позволю себе не согласится насчёт MATIZ-а и его "женственности".
Мне вот почему-то любой ВАЗ напоминает "ОНО", т.е. и не мужской и не женский. Наверное, потому что их уже так давно делают и та мода, которая "диктовала" принадлежность этой серии автомобиля к определённому типу давно стала
не актуальна.
И вообще, на мой взгляд, гораздо правильнее делить авто на городские, представительные, семейные и т.д.
Если следовать этому правилу, то MATIZ в 10 раз более городской автомобиль, чем любой ВАЗ.
По поводу мощности двигателя.. Это вообще не показатель, ибо с моими 66
л.с. (у меня Honda Logo) я себя вполне комфортно чуствую и ни разу мне не хватало этой мощности в городе.
Почитал в форумах: калину хвалят по сравнению с 10кой машина гораздо лучше, и звукоизоляция и прочее, но качество сборки осталось прежнее...
Сам я однозначно за б/у ипонца! http://www.calina.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=a...;action=display;num=1103632598
Вот разговор про быдло пошел. А ведь ее специально взращивают, что бы потом на нем деньги делать. Что стоят передачи типа дом2 и т.д. И ведь подростки ведутся, ну вы подумайте?!
На ВАЗ всем уже пофиг, он делает последние вздохи, а раз так - нужно побыстрее денег сорвать, потом будь что будет.
А все таки обидно могли бы сделать хорошую конфетку. Потом что бы запустить такого гиганта нужно очень много времени, сил и денег (говорю как снабженец).
ВТО даст возможность людям использовать качественные продукты (питание не в счет), по реальным ценам. Может тогда все будем рассекать на
приятных машинах, нах нах........ 8)
А пока.... только альтернативы - ипошки, или европейцы.