Вот вы с воем уме нет?
Помогать ЗЕКАМ!
Они гады воруют, убивают, колятся и подсаживают других, а вы тут ц..о Помоги те им ПОДГУЗАМИ, на рожают лишь бы выйти или перевестись на по лучше апортоменты, уроды.............
Я не когда не зачто не стану помогать ЗЕКАМ, они
выйдут и не спомнят что вы им помогли вас ПУЗДНУТ, сваруют в худшем варианте убъют "не дай бог" а вы им подгузов принесите.
И с чего это я буду помогать зекам, я с.о работаю не поклодая рук чтобы их содержать, кормить, от болячек их вылечивать да и вы призываете помогать нет уж простите не
по адресу, и вообще считаю тему не адыкват придумали.
ДА и еще родители то где? Вы че не говорите то?
[Сообщение изменено пользователем 05.03.2011 18:40]
Нек.й воровать и работать надо а не на шеи сидеть у нас. У меня есть дочка 3 месяца седня и чея понес заключенныйм? не когда в жизни ЗАКЛЮЧЕНЫХ заставлять пахать над а не просиживать дырки...
Не уж то у нас народ такой злой теперь ? Вещи то детям - а не их родителям.
Они не виноваты в том что так получилось.
Видимо пишут те, у кого нет детей...
Мне вот их жутко жалко - и так без мам и пап живут, видят их только изредка, так еще и вещей не хватает.
Я вот
уже два огромных пакета собрала - не обеднею и отдам все что мы не сносили и все что отдали нам "на вырост" друзья.
Я вот никому бы не пожелала такой участи - до трех лет воспитываться при тюрьме...
акция хорошая и нужная. надо поддержать.
тем, кто пишет тут всякую грязь, напомню, что речь идёт о ДЕТЯХ! без разницы каких, без разницы чьих. ЭТО ДЕТИ!!! не хотите им помогать - проходите мимо. мир не без добрых людей, и без вас справимся.....
Народ вы че е...сь?
Детей там специально делают, надо ваше сделать стерилизовать всех там.
Вы в думайтесь помоч приступникамммм!!!!!!!!!!!
Еслиб в вашей семье чтонидь такое было я думаю чтоб не пошли бы на акцию...
У меня у самого дочке 3 месяца и я знаю что такое дети....
И я грязь не полеваю а говарю чтобб не херней занимались лучше в дет дом отдали я бы туда пошел а не зекам!!!
Зеки сами должны пахать а не мы их снабжать, они чет а...ли совсем все им подовай.
я одно не поняла. "движение дорогами добра и портал е1 помогают детям". они значит помогают, а памперсы мы неси.
совсем пиарщики охренели уже.
далее.. согласна, что нужны вещи и игрушки. но вот памперсы нужны не детям, а персоналу. чтобы пеленки не стирать. ни один ребенок в мире
САМ в памперсах не нуждается.
я одно не поняла. "движение дорогами добра и портал е1 помогают детям". они значит помогают, а памперсы мы неси.
совсем пиарщики охренели уже.
далее.. согласна, что нужны вещи и игрушки. но вот памперсы нужны не детям, а персоналу.
чтобы пеленки не стирать. ни один ребенок в мире
САМ в памперсах не нуждается.
У этих детей есть родители и родственники. Порталу Е1 надо чаще собирать вещи для детских домов в области, где дети без родителей вообще, так там не только вещам рады будут, а даже простой карамельке. Напечатайте, пожалуйста, хотя бы адреса и телефоны таких детдомов.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Движение "Дорогами добра" и портал Е1.RU помог...