Молодец Джобс, ему опять удалось утереть всем конкурентам нос и как обычно, все производители погонятся за Apple. Джобс правильно сказал: "2010-год iPad, 2011-год iPad2".
3/1 |
| Поделиться:
Re: Apple iPad 2 сможет лидировать среди десятков ...
Они бы цены свои заоблачные скорректировали лучше!
500 долларов за начальную версию - вполне нормальная цена. Тем паче что щас первый айпад стоит уже четыреста. Спешите :-) Впрочем да, в россии ценообразование несколько иное (как
и в европе). Айпад в штатах стоит пятьсот долларов, в европе (и в россии) - пятьсот евро. "Почувствуйте разницу..."
Цитата: От пользователя: ErrorApplication
И опять у него нет кардридера и usb хоста, еще и переходник на HDMI надо отдельно за 40 баксов покупать. Тьфу на
него.
А оно ему надо? Фотки с камеры перегнать в дороге - через официальный переходник-кардридер (29 долларов кажется). Мне он к примеру нафиг не нужен такой переходник :-) А остальное... Это ж потребитель контента (по вебу шариться, фильмы на нем смотреть и так далее). Чем
собственно и ценен. Что если и урезанный функционал, то то, что есть - работает как швейцарские часы.
Да я б не сказал, что начнется истерия "хочу айпад" как в прошлом году. Т.е. нормальное эволюционное развитие продукта, учли определенные недостатки, сделали машинку
чуть получше и за ту же цену. У кого есть айпад - не ломанутся продавать старый и покупать новый, кто о нем все еще подумывает - получит определенный толчок к покупке. Все правильно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Apple iPad 2 сможет лидировать среди десятков ...
Согласен что HP webos - один из основных конкурентов. Он тоже не плох по характеристикам, главное что бы цена была пониже. http://hp-webos.com/touchpad