МВД разместило в Интернете иллюстрированные разъяснения к Закону "О полиции".
по-моему этот закон - один сплошной комикс :-( . менты (язык не поворачивается называть их по-новому) сами ржут над ним и говорят - мы не
представляем, как будем его соблюдать
93/5 |
| Поделиться:
Re: Обнародованы новые правила взаимоотношений пол...
"В то же время полицейского превращают не в "карающий меч" государства"
"брюки превращаются.......превращаются брюки....простите, маленькая техническая неувязка"
90/1 |
| Поделиться:
У-ха-ха, а мне вот интересно на это посмотреть! :lol: Подходит знач "господин полицейский", представляется культурно, показывает знак там или удостоверение и спрашивает что-либо, тоном киногероя Вицына в фильме "Операция Ы" - "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" :lol:
Ой, не
смешите мои тапочки!!! :-D:lol::-D:lol: Мы в какой стране живем???? За один день люди не меняются!! Сколько они служили до этого по тем неписаным правилам, которые были до нового закона? Привычка, знаете ли. Хотелось бы верить, что всё будет красиво и в шоколаде, но на деле получится как
обычно - "хотели как лучше, получилось как всегда".
Всем удачи!
74/2 |
| Поделиться:
по-моему этот закон - один сплошной комикс . менты (язык не поворачивается называть их по-новому) сами ржут над ним и говорят - мы не представляем, как будем его соблюдать
даа.. а в цивилизованых странах живут по таким законам
и не плохо справляются..
11/3 |
| Поделиться:
Ой, не смешите мои тапочки!!! Мы в какой стране живем???? За один день люди не меняются!! Сколько они служили до этого по тем неписаным правилам, которые были до нового закона? Привычка, знаете ли. Хотелось бы верить, что всё будет красиво и в
шоколаде, но на деле получится как обычно - "хотели как лучше, получилось как всегда".
За день нет. За года - да... Посмотрите историю США, там в 70-х годах была такая же система правопорядка, как у нас сейчас. Они смогли перестроить... Теперь реально народ в случае проблемы
обращается в полицию и искренне верит в их возможности. У нас же пока проще самим решать... а то еще и крайним останешься
11/4 |
| Поделиться: