""Издательство планирует выпускать небольшие тиражи "политической" туалетной бумаги.""----а я-то,всё думал-чем они занимаются?оказывается "ворошением старого сгнившего мусора".Видимо сумма оплаты за пеар была слишком мала-что бы придумывать что-то новое.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выпущена туалетная бумага с Путиным и Лукашенк...
Небольшой экскурс в историю. Всем известно выражение "втоптать в грязь".
В Древнем Риме был обычай вырезать на подошвах сандалий рожи своих ненавистных врагов. Было очень удобно. Если, по неосторожности, встал в собачье дерьмо - всегда можно сказать, что хотел втоптать кого-то в грязь. С
другой стороны, твой враг, чью ненавистную рожу по твоему заказу вырезали на подошвах, не сразу узнает, что в дерьмо втаптывают именно его.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Сколько помню - раньше задницу (пардон) подтирали только газетами. Почти во всех газетах - рожи наших коммунистических деятелей, зачастую на всю полосу. Увидеть в общественном или заводском туалете эти самые подтирки с фотографиями коммунистов и
следами говна на их рожах - было обычным делом.
Газетная бумага содержит свинец, так что не исключено что кто-то из этих засранцев умер мучительной смертью от рака прямой кишки
0/0 |
| Поделиться:
кто-то из этих засранцев умер мучительной смертью от рака прямой кишки
И все потому, что туалетной бумаги не выпускали...
По теме - я сперва подумал, что это у нас выпустили такую бумагу, обрадовался уже - типа демократия в
действии...
0/0 |
| Поделиться:
Обосранный до потолка туалет, засоренный унитаз и обрывки газет
А. Ну так это обычное дело. Просто есть люди, которые искренне не понимают зачем пользоваться туалетной бкмагой, если есть газеты, и зачем целиться в унитаз, когда кругом
такой простор. Их у нас к сожалению очень много. Этот взгляд на немаловажную часть жизни каждого человека сформировался в период когда к оформлению туалетов подходили просто - вот тут воткнем унитаз, вот тут - лоток для газеток. Покроем все плохим кафелем, а лучше - просто покрасим в коричневый
цвет. И унитаз необязательно, чай не буржуи, в дырку можно посрать.
0/0 |
| Поделиться:
Самые ужасные туалеты которые мне приходилось видеть- это студенческие туалеты в УрГЭУ (бывший СиНХ) в 1997- обостраться или обоссаться не доходя до толчка там считалось обычным делом, бывало заходишь- а посередине сортира лежит куча говна, а про, что там бычки и шрицы валялись по щиколотку я уж
молчу, идёшь по направлению к унитазу, а по туалету раздаётся- хрум-хрум- бычки давятся
Так же обычным делом в туалетах СиНха того времени считались уснувшие в кабинках наркоманы, а засоры там не устраналясь неделями и все нечистоты лились из унитаза прямо на пол, по сравнению с СИнХовсимми
туалетами даже знаменитый когда-то общественный туалет у вокзала выглядел более-менее прилично
Не удивительно, что сейчас там раздельные туалеты- отдельно для преподов(с кодовым замком) и отдельно для студентов(вход в них свободный)
0/0 |
| Поделиться:
Самые ужасные туалеты которые мне приходилось видеть- это студенческие туалеты в УрГЭУ (бывший СиНХ) в 1997-
Да, в универе в 97-м тоже была жопа с толчками. Однако ничего, отремонтировали, щас там вполне прилично. Бывает, какая-нибудь
пьяная/ширнутая сволочь унитаз разобъет или еще что, но редко.