Даешь акцию "Плати вперед!" от телефонистов!
А если оибешься в оплате ожидаемых звонков, то еще пени насчитают!
Все руководство у них на X5 ездит. Служебная необходимость однако... Как только они согласились при переносе существующего номера не брать по 6-12 тыр?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Многие завтра могут остаться без телефонной св...
Все руководство у них на X5 ездит. Служебная необходимость однако... Как только они согласились при переносе существующего номера не брать по 6-12 тыр?
Пошли они нах.
Я городской вообще не юзаю.
Точнее, юзаю не более 15
минут в месяц.
0/0 |
| Поделиться:
да я вот тоже думаю нафига мне этот городской телефон , они еще и тарифы постоянно поднимают этоже 2500 т/р. надо в год отдать , а телефоном совсем не пользуешся , это наша совковость о себе говорит вешь ненужна а отказать ся от неё слабо :war:
0/0 |
| Поделиться:
я отказался как раз перед повышением цены до 200 р. правда знакомые меня не поняли. но не люблю монополию. даешь конкуренцию, как на рынке сотовой связи.
0/0 |
| Поделиться:
У меня вообще гемор. Подскажите если сталкивались.
Пришел счет за телефон 3500 рублей, за звонки в Гвинею или Куда на Кубу. Короче в такую тьму таракань. И разговор был по 45 минут, потом 10. У нас никто никуда не звонил. - особенно так далеко!?
Что делать - деньги требуют! Говорят что
отключат, а видать у самих там ошибка или еще что нибудь такое.
0/0 |
| Поделиться:
Пришел счет за телефон 3500 рублей, за звонки в Гвинею или Куда на Кубу. Короче в такую тьму таракань. И разговор был по 45 минут, потом 10. У нас никто никуда не звонил
Во-первых строго допросить домашних и гостей. Всякое бывает. Потом
проверить не подключился ли кто к вам физически - в подъезде должен быть щиток, где телефоны подключены. Туда иногда умельцы присоединяются, соседи как правило. И наконец выкинуть нах старую радиотрубку (если у вас новая - то и ее).
0/0 |
| Поделиться:
У меня вообще гемор. Подскажите если сталкивались.
есть услуга такая, блокировка восьмерки
надо позвонить - разблокируешь, поговорил - заблокировал обратно
стоит рублей 20 в месяц
первое время непривычно только номера
с кодами набирать, а потом нормально
мы такое сделали, когда нам пришел счет на межгород
0/0 |
| Поделиться:
Допустить могу, что автодиалер какой нибудь проинсталился 8))) Но не 40 же минут по телефону говорить. И комп у меня выключен днем, только когда работаю за ним. (модемом подсоеденяюсь).
Домашние никто не звонил. Вообще о такой стране впервые слышат.
Ведь был случай когда бабушке пришел
счет за услугу секс по телефону.
Могут ли они ам что то путать!? Или всякую фигню впаривать!?
0/0 |
| Поделиться:
Я ж говорю - первым делом надо проверить не подцепился ли кто просто так - проводами. Очень распространенная фигня. Мужик знакомый недавно умника пинал в подъезде - подцеплялся, сцуко.
0/0 |
| Поделиться: