Не совсем.
Щас трупы будут там валяться . Разлагаться.
тоже мало хорошего.
Неприятно же прогуливаясь по лесопарку наступить на гнилое мясо.
Всё в опарышах.
вот если бы
отравившие собак, ещё бы и трупы утилизировали. ( шапки, шаурма, амулеты из костей) вот это был бы позитив.
Закон жизни. Природа пустоты не терпит. Если государство не выполняет своих функций по обеспечению безопасности собственных граждан, это делает кто-то другой. Преследуя свои интересы и под лицемерным предлогом сердобольности, добились запрещения использования препарата для умерщвления зобак
(который, кстати, в России успешно до сих пор используется-одни мы, блин-впереди планеты всей), а добились того, что народ тупо взял инициативу в свои руки. Этого и следовало ожидать. По ночам спать невозможно, твари лают, как заведенные. Сядут посреди двора и воют, воют, воют...кому понравится-то?
Численность давно зашкалила за все возможные рамки. Вчера ездил за водой, так в лесу напоролся на стаю собак особей в пятнадцать. В лесу! Ко мне не подошли, чувствуют, видать, что чревато, а каких-нибудь бабушку с внуком уделают запросто. Как волки просто.
Закон жизни. Природа пустоты не терпит. Если государство не выполняет своих функций по обеспечению безопасности собственных граждан, это делает кто-то другой. Преследуя свои интересы и под лицемерным предлогом сердобольности, добились запрещения
использования препарата для умерщвления зобак
(который, кстати, в России успешно до сих пор используется-одни мы, блин-впереди планеты всей), а добились того, что народ тупо взял инициативу в свои руки. Этого и следовало ожидать. По ночам спать невозможно, твари лают, как заведенные. Сядут
посреди двора и воют, воют, воют...кому понравится-то?
Численность давно зашкалила за все возможные рамки. Вчера ездил за водой, так в лесу напоролся на стаю собак особей в пятнадцать. В лесу! Ко мне не подошли, чувствуют, видать, что чревато, а каких-нибудь бабушку с внуком уделают
запросто. Как волки просто
а почему я не встречаю собак? живу в районе ВиЗ'а часто хожу пешком гулять по городу, обычно виз-центр, и НИ РАЗУ не замечал никаких проблем. По моему кто хочет видеть проблему - тот ее и создает. Вы зациклились на ненависти к животным. даже не
понимаете уже что они бедные и обреченные... :-(