Вице-мэр открыто назвал имена артистов, на которых будут распространяться санкции, - это солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, экс-солистка той же группы Светлана Сурганова, певица Земфира.
Похоже я опять все пропустил :-)
Земфира, Сурганова, Арбенина - они что, геи или лесбиянки? Или что-то подобное пропагандируют?
Серьезно спрашиваю, потому что публичных выступлений, клипов, статей очень давно не видел, а по песням ничего такого не сказал бы...
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Перми повысили плату за аренду главной конце...
Мер-то, видать, вообще долбанулся.
В Пермской области есть город Чайковский, он его переименовать не хочет? А вообще, такого количества скрытых геев сколько их в Пермскои обл. еще поискать надо! Пермскую обл. уже ничего не спасет. :-) Гомофомбсто обьясняется наличием огромного количества зон в
Пермской области (Красныйберег, Соликамск-3 зоны, одна из них "Белый Лебедь"- зона для ридцидивистов, Березники- женская зона, Кизел т.д. и т.п.), следовательно определенный менталитет даже у представителей власти + ПРОВИНЦИАЛЬНОСТЬ.
Земфира, лучшее, что происходило на сцене с женским вокалом.
Была я на концерте в ДИВСе. Созерцала все с верху. Ну да, первые 3 метра около сцены были барышни в клетчатых рубашках и с розовыми шариками. А остальные 4 тысячи в зале кто тогда были?
0/0 |
| Поделиться:
Если проводить паралель между вашим ником и названием одноименной группы а также фоторгафией, ваши муз. пристрастия становятся понятны. :-d
Да! Каюсь, мне нравиться Земфира! Это единственное из женского вокала, что я могу слушать из рок-поп формата. С удовольствием бы послушала Ольгу
Кормухину, но она канула в Лету....
0/0 |
| Поделиться:
Да! Каюсь, мне нравиться Земфира! Это единственное из женского вокала, что я могу слушать из рок-поп формата. С удовольствием бы послушала Ольгу Кормухину, но она канула в Лету....
Видно вы неслушали действительно качественной музыки,
а пристрастие к Земфире, лично для меня, признак плохого вкуса
0/0 |
| Поделиться:
Давайте не будем рулиться за "качественную" музыку. Все в мире относительно. Вкусы у всех разные.... Вообще это тема для форуму "клубная культура". :-)
0/0 |
| Поделиться: