Нужно иметь выдающиеся заработки, чтобы съемные 10к не тяготили карман.
Если вы понимаете про что я. Зарабатывать 20-30 и 10 из них тратить на жилье, и еще мечтать о покупке квартиры
- чушь.
Некроз, зачем этот пафос в словах? Я что-то сильно сомневаюсь что Вы зарабатываете эти 50 тысяч, благо имею друзей с такими уровнями дохода и представляю как они тратят свободное время. Не на форумах. :-)
Цитата: От пользователя: necroz И одеждой еще.
Про
персональное жилье в цинковой коробке забыл еще.
Я что-то сильно сомневаюсь что Вы зарабатываете эти 50 тысяч, благо имею друзей с такими уровнями дохода и представляю как они тратят свободное время. Не на форумах.
Ну отчего же, бывает, что и на форумах :-) Нет, я столько не
зарабатываю пока, все правильно. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы жить в съемной квартире.
Что есть то есть. Парень знакомый снял квартиру, так там хозяйка несколько раз в неделю звонила и говорила - освободите помещение, мне надо личную жизнь налаживать.
20 человек на одну снимаемую квартиру - полный бред. Люди по полгода сдают квартиры за 8 тр. Вывод из перца высосан - типа если по обьявлению на одну квартиру позвонило в агенство 20 человек - значит такой огромный спрос...
Цитата: От пользователя: h323
если нет
денег на жизнь в городе — едь в деревню.
город для красивых и счастливых людей!
Что-то я мало вижу счастливых и красивых людей, больше половины какието отмороженные :-) Может это деревенские понаехали ?
Я блин как-то за год три раза съежал из-за долбанутых хозяев.
Аналогично. Одному срочно вдруг понадобилась его засраная хата после того, как я ее отчистил. Вторая, сдав квартиру за Х килорублей и прочитав подобную написанную профаном
статейку, посчитала, что на ее квартиру на самом деле есть 20 претендентов кроме меня и поставила условие - либо плати в следующем месяце 2Х килорублей, либо съезжай. Третья вообще без стеснения заваливалась в мое отсутствие и шарилась в документах и вещах.
Короче, думаю, что пора составлять
"черный список" арендодателей-кидал и на конкурсной основе типа "20 человек на место" сдавать их халупы небольшим таджикским семьям из 20 человек. Пусть радуются.
Аналогично. Одному срочно вдруг понадобилась его засраная хата после того, как я ее отчистил. Вторая, сдав квартиру за Х килорублей и прочитав подобную написанную профаном статейку, посчитала, что на ее квартиру на самом деле есть 20 претендентов
кроме меня и поставила условие - либо плати в следующем месяце 2Х килорублей, либо съезжай. Третья вообще без стеснения заваливалась в мое отсутствие и шарилась в документах и вещах.
Это плата за вашу юридическую безграмотность. Договор надо правильно составлять, тогда
никто не придет к вам в квартиру и не будет повышать цену каждый месяц.