Я понял, что фильм - ложь по рекламному ролику ещё, когда Нокдаун смарел. По вырождающимся лицам актеров и манерности фраз. Режиссер, снимающий рекламки и ведущий педерачки по телеку... Прикрываясь великим папой...
Короче, Нокдаун лучше)))
Я понял, что фильм - ложь по рекламному ролику ещё, когда Нокдаун смарел. По вырождающимся лицам актеров и манерности фраз. Режиссер, снимающий рекламки и ведущий педерачки по телеку... Прикрываясь великим папой...
+1
Российское
кино, в отличии от советского, за редким исключением- полное говно
Я понял, что фильм - ложь по рекламному ролику ещё, когда Нокдаун смарел.
Замечательная черта многих людей - делать вывод на пустом месте.
Цитата: От пользователя: Олег Медведев
. По вырождающимся
лицам актеров и манерности фраз.
Факты приведем - или опять пустословие?
Цитата: От пользователя: Олег Медведев
Режиссер, снимающий рекламки и ведущий педерачки по телеку... Прикрываясь великим папой...
Еще один досужий тезис, ничем
не подкрепленный. По вашей логике давайте назовем Абдулова, Рязанова, Никулина и ряд других деятелей культуры, которые в разное время вели разные телепередачи - бездарью.
Фильм ни без изъянов - это факт. В то же время на порядок лучше ночного дозора турецкого гамбита и том подобной
ерунды. Сравнивать его с нокдауном - это некомпетентность. Уместны сравнение с фильмами типа Перл Харбор или Спасение рядового райана.
В сравнении с этими фильмами это кино смотрится неплохо.
Уместны сравнение с фильмами типа Перл Харбор или Спасение рядового райана.
Бред сивой кобылы!
В этой киношке всё поставлено с ног на голову. Там ВСЁ наврано. Стыдно за такие фильмы. Если папик Бондарчука уже помер (не в
курсе), то он наверное в гробу ворочается и плюётся на сыночка за такую пакость.
В этой киношке всё поставлено с ног на голову. Там ВСЁ наврано.
Эту киношку не следует воспринимать как документальный фильм о войне. Это - просто красивое ничто. Клон американских фильмов, не более того. Поглядеть на спецэффекты и
забыть.
Ни то, ни другое не смотрела - вообще ничего не смотрела!!! Дайте мне, наконец, кто-нибудь кассету! Хотя нет - не смогу сидеть на месте - если только зимой когда -40 будет!:-)