В Екатеринбурге в четверг обнаружена записка, в которой неизвестные угрожают устроить в городе серию взрывов, если местные власти не выплатят им полмиллиона евро.
когда мне было лет 7-8 и я очень не хотел переезжать в другую квартиру , я чтото подобное накорябал и засунул под обои в надежде что новые жильцы испугаются и уедут а мы вернемся обратно. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в четверг обнаружена записка, ...
Помнится случай был, когда друган "обещал" СУГРЭС взорвать. Лет делсять назад. Типа менты его вычислили по голосу. Он, незедолго перед этим, предлагал встречу с НЛОнавтами устроить ;-) Поймали, побили как надо. Чел и сознался во всем. Все подписал. Правда до сих пор не говорит, он ли это звонил.
Видать не все так просто...
Другой друган на этот вызов на скорой выезжал дежурить на объекте. Из средств оказания первой медицинской помощи только бинт, градусник и зеленка..
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Mnwr когда мне было лет 7-8 и я очень не хотел переезжать в другую квартиру , я чтото подобное накорябал и засунул под обои в надежде что новые жильцы испугаются и уедут а мы вернемся обратно.
Наконец-то новые жильцы обнаружили Вашу записку.
:-)
0/0 |
| Поделиться: