Видел я эту "восьмерку". Пустые автобусы. Никому не нужный маршрут. Предлагаю АТП-3 вернуть муниципальные автобусы, работающие на этом маршруте на 46-й. Лучше возить реальных пассажиров из Юго-Западного до метро, чем визовских пролетариев до фантомного электрона!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новый автобусный маршрут в Екатеринбурге соеди...
Мда, не понимаю, зачем делать автобус для провалившейся затеи с электричкой. Я живу на Вторчермете и не пользуюсь ей, потому что неудобно, хотя работаю в районе УПИ. Ходит редко. И зачем делать маршрут от Виза до этой электрички, если быстрее будет добраться от ВИЗа до Сортировки или до Керамики
просто на перекладных, а не пилить в другой конец города, чтобы покататься на электричке...
0/0 |
| Поделиться:
Зря вы так. Маршрут удобный. Я сегодня с ВИЗа до Лестеха добралась за полчаса. Думаю, что студенты горного института, и экономического университета, и университета на Куйбышева будут им пользоваться. Это самый короткий путь в Парковый район и на Шарташский рынок. А пустой автобус ходит, потому что
еще никто не знает про него. До метро , кстати, на нем тоже можно доехать (у цирка есть остановка), так что это еще и с ВИЗа на Уралмаш самый короткий путь получается, минуя все пробки Ленина и Малышева.
0/0 |
| Поделиться:
На ВТЧМ один 20 ходит до центра, и больше никуда не уехать, лучше бы до ж.д. вокзала ввели маршрут или до УПИ от Южной подстанции, или с Керамики через ВТЧМ!
0/0 |
| Поделиться:
На ВТЧМ один 20 ходит до центра, и больше никуда не уехать, лучше бы до ж.д. вокзала ввели маршрут или до УПИ от Южной подстанции, или с Керамики через ВТЧМ!
Враньё!
0/0 |
| Поделиться:
будущее за эстакадным строительством дорог и грамотными людьми в управлении.Это ж надо додуматься -сносить исторический центр,а на его месте строить сити.Все сити строят в новых районах-это законы урбании(кто-то тоже это уже замечал).
0/0 |
| Поделиться:
будущее за эстакадным строительством дорог и грамотными людьми в управлении.Это ж надо додуматься -сносить исторический центр,а на его месте строить сити
уже поздно прокомпосировано
0/0 |
| Поделиться: