у строителей краны падают - люди гибнут,
у энергетиков трубы взрываются - люди гибнут,
у врачей ..... - люди гибнут...и т.д.
Вот она рашкина действительность
нашли, сцуки, эксперепентальный материал....все развалили.... :bes:
Цитата: От пользователя: rebel
кто-то ещё сомневается, что за ошибки врачей должна быть уголовка?
за весь этот беспредел должна быть жесткая уголовка :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На Среднем Урале появилось очередное "дело врачей"
Скоро в Екатеринбурге и особенно в провинции как и по всей России больных оперировать и лечить будут ТОЛЬКО одни прокуроры и менты.
Уже сейчас в практическое здравоохранение не
хотят идти нормальные люди... и эта тенденция год от года усиливается.
Город и область испытывают чудовищную нехватку просто МЕДИЦИНСКИХ кадров, не говоря уже о высококвалифицированных кадрах врачей.
Прокуроры и менты осваивайте профессию врачей, учитесь оперировать и лечить самих
себя, своих родственников и детей сами - ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ ЧЕМ СЕГОДНЯ В РОССИИ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Перестаньте паясничать ,все может быть ,не повезло парню
У вас не бывает глюков ?. Я знаю случаи и пинцеты хирурги забывали ,только вы об этом не знали - не было интернета .
них...ясе не повезло 8(
Вы о чем вообще?? Это не лотерея, где о везении можно говорить....
Посмотрела бы я чтобы вы сказали, если такая ситуация Вас коснулась....
У вас не бывает глюков ?. Я знаю случаи и пинцеты хирурги забывали ,только вы об этом не знали - не было интернета .
Во время операции медсестра должна пересчитывать
тампоны.
Зато врачи так хорошо лоббируют продажу сраной вакцины от гриппа для лечения ОРВИ, что новости раз в неделю на Е1 выходят...... Госбюдженички-дармоеды. Да, я попрекаю вречей куском хлеба (потому что он мой- налоги), ибо не за что им даже на хлеб давать....
Ну так то реально трупом можно от этого стать, при чём
тут поясничество.