Опубликован рейтинг российских миллиардеров за 201.
Необходимо срочно опубликовать рейтинг самых бедных россиян за 2011 год. :ultra: А лучше организовать встречу один миллиардер без охраны на сотню-другую обнищавших граждан России.
53/4 |
| Поделиться:
Re: Опубликован рейтинг российских миллиардеров за...
Интересненько, и как минимум треть выходцы с Урала, или основные активы на Урале, только что то не чувствуется что налоги в казну идут, видимо налогами их кто-то из замыкающих список облагает ;-)
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Анонсируя рейтинг российских миллиардеров 2011 года, "Финанс" сообщал, что в России 114 долларовых миллиардеров. В рейтинге, опубликованном журналом в начале 2008 года - до мирового финансового кризиса, упоминался 101 россиянин, чье состояние превышало
миллиард долларов. В 2009 и 2010 годах в России, по версии "Финанса", было 49 и 77 долларовых миллиардеров соответственно.
бедняжи. Эти пушистые лапы после занесения в Красную Книгу начали хоть понемножку размножаться. Надо тщательно оберегать их от внешних угроз! Предлагаю
написать коллективное обращение к президенту РФ для выделения из бюджета дополнительных средств на охрану этого бесценного вида :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
У кого то миллиарды, он жирует, а кто последний хрен без соли доедает, хотя и работает денно и ночьно на двух работах. :-D
Эх все таки жизнь несправедлива.
Радует только одно, я живу спокойно, а они трясуться за свои миллионы, переживают, из банка в банк перекладывают. И если
милиардер обанкротиться, то помрет от разрыва сердца, а я даже и обанкротиться не могу, поэтому скоропостижная смерть мне не грозит. А хрен бес соли мне не привыкать жевать. :-D:-D:-D
26/1 |
| Поделиться:
Отличительная черта наших миллиардеров в том, что мильярды сплошь и рядом заработаны на ПРИВАТИЗАЦИИ бывших государственных предприятий, а у забугорных - в основном технологии и фондовый рынок! (взять того же Била Гейтся с его Мелкософтом, Стива Джобса с Яблоком или Джоржа Сороса и Уорена Бафита
поднявшихся на фондовом рынке)
И тем не менее по обе стороны океана людей жаждущих ДЕЛЕЖКИ и социалистической УРАВНИЛОВКИ - пруд пруди! :-D:lol:
Нет шоб встать с дивана и немного заработать!...
Не мильярд, (мильярдерам не сладко, их ПОКРОВИТЕЛИ забирают львиную долю), но хоть
что-то, шоб вот так на форумах сопли не лить про свою бедность... ;-):beach: