Горожане пробегут дистанцию в 2014 метров в знак поддержки Олимпиады в Сочи
хм......
как можно бегать в знак поддержки????
а вообще, это называется день здоровья.... и люди всегда в сссере в этот день на лыжах бегали......
массово
принудительно....
и думаю в этот раз не исключение....
только другая партия принуждает.....
а набрать народ всегда можно по завадам и фабрикам.. ониж твари безвольные.. сказали бежать в субботу, побежали.....
5/5 |
| Поделиться:
Re: Горожане пробегут дистанцию в 2014 метров в зн...
А меня эти устроители лыжни рассии чуть снегоходом не задавили на верх-исетском....когда на кайте каталсо, обещали переехать и в парашют мой загрузить, вот такой вот спорт у нас друзья:-)
5/4 |
| Поделиться:
а если 2014 раз зделать КУ с приседанием, то нагрузка будет гораздо больше, чем от пробегания 2014м на лыжах, к тому же массовое КУ, где-нибудь на стадионе - гораздо более зрелищное и верноподданическое, чтобы не сказать - лизоблюдское, мероприятие.
Так-то не очень понятно, какая
тварь про поддержку придумала - привязывание спортивного мероприятия к пропаганде партии вредит.
7/1 |
| Поделиться:
бегал на шарташе
номера не дали, шапку не дали
но дали блокнот с ручкой
а так хотелось номер :weep:
а так, в целом все круто, даже не смотря на холод))
молодцы, побольше таких движух надо
4/0 |
| Поделиться:
Решила в этом году поучаствовать в данном мероприятии. Чет остались только отрицательные эмоции. Организация почти нулевая. Старт очень узкий, выпускают часто и народ не успевает рассредоточиться (хоть чуть-чуть) по лыжне. В результате все идут кучей. И именно ИДУТ. Полдистанции прошагала елочкой.
А началось еще и с того, что при регистрации не дали ничего: ни шапочки, ни номера.
Даж не знаю стоит ли участвовать в этом балагане в следующем году... если даж ниче на память об участии не осталось (главным образом - шапочки)