Нет произвола!
Хватит уже форсировать вымышленные темы.
Произвол только со стороны нищебродов, гомосеков в табках, курящих на лестничной клетке,
за что правомерно получают пульку.
Еще раз. Режиссер был убийцей. Он травил соседей ядом.
А как говорится..кровь за кровь.
А все те, кто пришел на педо митинг уже могут паковать чемоданы. Сибирь ехать осваивать. :ultra:
Разумеется, все имущество пойдет в пользу государства и кибер-дружин.
Кстате, мы уже получили квартирку гомо-режиссера. А мать и женушку выселили нах.
Сегодня в Екатеринбурге прошел митинг мазахистов, который был в жесткой форме подавлен ОМОНом.
Давно уже обе стороны не испытывали такого удовольствия.
Нет произвола!
Произвол только со стороны нищебродов, гомосеков в табках, курящих на лестничной клетке,
Еще раз. Режиссер был убийцей. Он травил
соседей ядом.
А как говорится..кровь за кровь.
А все те, кто пришел на педо митинг уже могут паковать чемоданы. Сибирь ехать осваивать.
Разумеется, все имущество пойдет в пользу государства и кибер-дружин.
Кстате, мы уже получили квартирку гомо-режиссера. А мать
и женушку выселили нах.
:mad: Всех вас вылечат, и тебя вылечат, главное не суетись, спокойно, тише-тише, не шуми...
Я надеюсь в милиции их засняли на камеру и переписали имена и адреса прописок, чтобы, так сказать, потом все адресаты получили, например, поздравления с \Новым годом! :ultra:
пидер-дружины что всех самых тупых собрали что бы тупость свою проявляли да тролили на форумах? !
Мне кажется даже дибилу понятно) что это не кибер дружиник, а человек который подставку тут делает. Ну и возможно вы и он один и
тот же человек, раз в такую тупость верите)
Нет произвола!
Еще раз. Режиссер был убийцей. Он травил
соседей ядом.
Если ты не можешь жить в обществе то повещайся :ultra:
Хотел бы я посмотреть как ты это в лицо говоришь когда у тя в подьезде стоят курят :-D
Проходишь молча потом заходишь на е1 и понеслась :lol:
Вы, товарищ милицанер, видимо не в курсе, но гражданский контроль над силовыми ведомствами - это требование Конституции и _норма_ жизни цивилизованного государства
Феерическая херня. Вот силовое ведомство - вооруженная организация
нагибающая всех и вся в интересах правящего класса. Каким образом осуществляется этот "гражданский контроль"? Кто контролирует? Примеры приведи этого "цивилизованного государства".
нехер соваться в работу милиции. Умников развелось мля. Пиво пить научились и сразу выросли :-D Лучше работать идите, а не на митингах свои опухшие с похмелья морды демонстрируйте. Кто вас ещё не видел среди своих корешей? ЧМО вы и есть ЧМО!!! :ultra:
- тамбовский волк тебе товарищ
- я не милиционер
- после твоих постов на предмет пропаганды педофилии нормальный человек с тобой общатца не будет, даже на форуме стрёмно, как в какашку наступил
Цитата: От пользователя: MixFix
гражданский контроль над силовыми ведомствами - это требование Конституции
нет такой блёвы в Конституции РФ, не надо в уши людям какать