Например, выпускник программы Сергей Придвижкин возглавляет сегодня департамент жилищной политики Минрегионразвития РФ, Илья Бондарев руководит министерством сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, Юрий Шевелев - областным
министерством энергетики и ЖКХ. Максим Годовых является директором Департамента малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Свердловской области, Георгий Белозеров - председатель региональной Ассоциации выпускников Президентской программы, член Свердловского Консультативного совета
общественных объединений ВПП "Единая Россия". Успешны выпускники программы и в бизнесе.
Теперь понятно, почему бизнес загибается, производство разваливается, наука деградирует. 8(
8/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловчане могут пройти обучение по Президен...
Я, понимаю, это не для тех кто в этом форуме торчит, но все же я советую всем молодым руководителям пройти обучение на ПП.
Сам закончил, мозги перевернуло, правда мне с группой сильно повезло, народ у нас упахивался на занятиях и преподов выматывал. На следующую весну планирую MBA-ейку
поступить.
p.s. никакими едиросами там и не пахнет, хочешь примайся к ним. Большинство, как и я, аполитичны в доску.
«Управленческий потенциал свердловских руководителей, прошедших подготовку в рамках Государственного плана, которая включает в себя обучение в вузе и зарубежную стажировку, востребован как на территории Свердловской области, так и за её пределами.
Сегодня высококвалифицированные пилильщики специалисты – участники Президентской программы РосПил принимают реальные решения по нагибанию модернизации экономики Свердловской области, вносят значительный вклад в создание условий для её эффективности и конкурентоспособности,
грамотно и методично проводят переговоры с зарубежными расхитителями народного хозяйства партнёрами»
выпускник программы Сергей Придвижкин возглавляет сегодня департамент жилищной политики Минрегионразвития РФ, Илья Бондарев руководит министерством сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, Юрий Шевелев - областным министерством энергетики и ЖКХ.
- гы-гы-гы, по этим уже
все в каментах сказано.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловчане могут пройти обучение по Президен...