Цитата: От пользователя: news@e1.ru Так, к примеру, однажды по случайно набранному номеру ему ответил женский голос. Правонарушитель представился ее сыном и сообщил, что он, якобы, сбил женщину и в данный момент находится в отделе милиции, но если заплатить сто тысяч рублей, то все обойдется
и его отпустят. У жертвы мошенничества не возникло никаких сомнений, она была полностью уверена, что разговаривает со своим ребенком. На тот момент у потерпевшей в наличии было только пятнадцать тысяч рублей, о чем она и сказала "сыну". Мужчина сказал, что попробует договориться на эту сумму и
попросил передать деньги его знакомому, который вскоре к ней подъедет.
Аще тупость несусветная.
Бабы дуры это точно.
Ты хоть спроси, где у него родинка? :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Re: Заключенный из Новосибирска обманул шестерых с...
Договоритесь со своими родителями - использовать контрольный вопрос или кодовое слово. Работает очень эффективно. У меня уже так срабатывало. Когда позвонили моей маме, а она возьми да и задай тому "сыночку" "контрольный вопрос" - было очень забавно.
18/1 |
| Поделиться:
Баба то в натуре дурища редкостная. Неужели с первого момента передачи денег она не пыталась связаться с сыном? Или сынок "Шума хер" постоянно в истории попадает.
4/2 |
| Поделиться:
Как он узнавал, как надо обратиться, если случайный номер? Мама, тётя, бабушка, папа? И адрес они сыну сами сообщали? Или всегда беседу разыгрывал? Тогда у него в тюрьме много времени свободного, а говорят, что в тюрьме плохо. И отдохнёшь, и развлечёшься, и денег накопишь.
3/0 |
| Поделиться:
Как, обьясните мне можно отдавать таксисту 15 тыщ или 60 тыщ?? как вообще можно купится на это? Люди совсем идиоты?
Цитата: От пользователя: Утюг на животе.
Бабы дуры это точно
Цитата: От пользователя: shiLo
Баба то в натуре дурища редкостная.
одной из потерпевших является моя бабушка, ей 93 года и сыночка, то есть мой отец - свет в окошке.
Когда ей позвонили и сказали, что её сыночек в беде, сбил кого-то на машине и нужны деньги, ей последние остатки разума отказали из-за волнения и страха. И папин телефон, как назло, не отвечал, вот так вот неудачно совпало. И подсуетились мошенники очень быстро. Единственное, что хорошо - это то,
что у бабули не так много денег дома наличкой лежало. Конечно, люди идиоты и бабы дурищи - чужие люди и чужие бабы, пока своих не коснулось (не дай бог)