Нууу, млин... Исполнение со стороны правоохранительных органов фигОвое. Для чего нужно было проверять? Если выявить еще кого-нить с наркотиками - зачем предупредили во всеуслышание? Если выявить наркоманов - явный нарк и так виден, неявный - подготовится к проверке, либо избежит ее.
Одного
задержали - и всех под одну гребенку!!!!
12/2 |
| Поделиться:
Re: Родители свердловских школьников отказываются ...
-написал счастливый человек, далекий от страшной темы совместного проживания с родственником, находящемся в наркотическом штопоре. А есть еще и другие, те, кого не миновала чаша сия. Из них тоже
многие думали, что пронесет, да вот не пронесло. Замалчивать тему - прятать башку в песок. Если я уверен в своем ребенке, я смело дам согласие на тестирование. Мне кажется, те, кто отказался, прежде всего боятся за собственную репутацию, заранее зная результаты теста и пытаясь любыми путями избежать
его прохождение, ссылаясь на права ребенка.
28/15 |
| Поделиться:
а может просто хотят уберечь репутацию своих детей всётаки???ведь эта база данных никуда не деница а ребёнак может и попробовал пакурить но ему это не понравилось а тут тест -на держи !!! и всё :weep: на всю жись ты наркоман
10/8 |
| Поделиться:
Наркотики - это абсолютное зло. И бороться с ними надо всеми доступными способами. Пробуешь? - значит не понял чего-то, значит, отвечай. Ведь знаешь же, что противозаконно. Вздрогнули, видите ли, все. О репутации вспомнили. Рыльце в пушку, что-ли? Давить и ещё раз давить в ранних стадиях.
26/13 |
| Поделиться:
Если я уверен в своем ребенке, я смело дам согласие на тестирование. Мне кажется
видать, нет у вас детей, потому вам и "кажется" и потому так смело и даете согласие. А так-то, для начала узнайте получше что такое эти тесты, и
на какие препараты они реагируют (помимо наркоты). Говорю так, потому, что знаю о побочных эффектах. А об умении чиновников отчитываться и представлять стат.данные и говорить не надо, это все знают, а, главное, сам процесс - пустое сотрясание воздуха и галочка в от чете