Зачем тестировать? Это еще раз доказывает что права человека в росии не работают.
Лучше бы выделили эту сумму милиции чтобы нарко барыг ловили.
И так понятно что много людей употребляют. Ну узнают они и что? Тестирование проблем не решит
Губернатор сказал глупость- ну как могут 100% пройти ДОБРОВОЛЬНОЕ тестирование?? Это как 100% явка на выборы, но мы слава богу пока не в Северной Корее (пока).
Кроме того, что толку диагностировать болезнь и не лечить ее?? Ну выявили подростка наркомана, а дальше то что
24/6 |
| Поделиться:
Re: Свердловских школьников протестируют на наркот...
Цитата: От пользователя: Дрюн (выходил,тока подошел)
Губернатор сказал глупость- ну как могут 100% пройти ДОБРОВОЛЬНОЕ тестирование??
Смешарек просто зарапортовался. Обычно такую инфу скидывают после того, как что-то сделали, а не до того как. Такое ощущение что они вообще не понимают о
чём говорят, подсунули бумажку прочёл, не подсунули молчит или ахинею несёт.
9/3 |
| Поделиться:
А чё им нервничать, максимум, что сделают в наркологии на учет поставаят. Наркоты один хрен меньше не станет. Вот если б они новость написали, что наркобарыг и правоохранительную крышу начнут расстреливать, тогда
другое дело, а так пук в воздух.
13/2 |
| Поделиться:
И каким образом они собираются проводить тестирование?
В 2009 году чиста по приколу купил пару тестов на 5 наркотиков и один предложил сыну.
Тест показал содержание в моче метаморфина и кокаина. Прежде, чем убивать сына аки Иван Грозный, я протестировал себя. Тест показал
содержание в моей моче кокаина.
Поэтому я разрешу тестировать своего ребёнка только в специализированной лаборатории, где исключена ошибка и сохраняется врачебная тайна.
А теперь можно представить себе, что будет если при тестировании в школе тест покажет результат
положительным, но это будет бракованный тест?
Куда пойдут данные?
И как реабилитироваться ребёнку в случае ошибки?
Хрен им, а не моё согласие.
26/2 |
| Поделиться:
по данным и.о. заместителя руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета, начальника управления по УрФО полковника полиции Игоря Сёмочкина,
- такую должность только под сильной наркотой выдумать можно.
11/0 |
| Поделиться: