Все равно никто не будет хотеть идти в армию, потому что там полный беспредел и бардак.
Сначала бы лучше повысили условия содержания рядового состава, а потом бы уже набирали всеми способами.
Я не хочу туда идти, потому что обязательств море, а прав никаких.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девять видов отсрочек от военной службы в арми...
Даже не удивлен, что опять ничего умного наши законодатели не смогли придумать. Кого мы выбираем???
Полюбому эти поправки можно будет признать не законными, т.к. они будут противоречить конституции хотя бы в потому, что каждый человек имеет право на образование...
0/0 |
| Поделиться:
В армию должны идти люди,проживающие в одном регионе!
Может это хоть чуть-чуть остановит дед - ну !
Отпиздят кого-то - он сообщит знакомой братве - те приедут уши отрежут этим ебланам,которые любят руки распускать! :-)
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО, не там призывников ищут. Смысл снимать отсрочку по обучению в техникумах, если после него итак многие идут служить? Кого спасут эти 3 года?
Про офицеров, конечно, жестоко, но согласна на 100%. Это уберет из военных вузов людей, заведомо не собирающихся служить. И оставит там ... Ну не
знаю, кого там оставит - на таких условиях поступать туда пойдут только очень большие фанаты.
0/0 |
| Поделиться:
Я знаю только одного человека, который в ВУЗ пошел после армии
А я - многих. Один вот в Москву перебирается на днях, на $XXXX + квартира за счёт конторы, один знакомый - совладелец небольшого завода под Москвой, ещё один - начальник
отдела на одном из заводов, ещё один в гос. конторе начальник отдела... Короче у меня получается 50 на 50.
Когда 9/10 населения выражают недовольство в форме действия (идут на нарушение закона или пользуются всеми доступными лазейками) что-то государство делает не так. Как-то уже не похоже на демократию.
0/0 |
| Поделиться:
мдя.... удивлен, ничего не скажешь! получается Я еще в армию попадаю!
значит так и не куплю хорошую мафыну, байк , да и вообще........
а где публикуют быстрее всего конкретные изменения в ЗоВВО?
весело :-(
0/0 |
| Поделиться:
В том-то и дело, что желания по большей части не остается ни у кого.
Проблема в том, что из армии приходит 20-летний мужик, которому уже бы надо самому себя кормить. И садиться при этом на студенческую скамью довольно тяжело. Реально учиться
только заочно. Мне же очно пришлось... Как вспомню, как 6 лет корпел над учебниками во время дежурств на "скорой", так вздрогну. К счастью, к моменту призыва у меня уже было фельдшерское образование...
0/0 |
| Поделиться:
Тебе бы так "отмазываться", балбес. Знаешь, чем фельдшер в армии от солдата отличается? Его "полная выкладка" на 14 кг тяжелее... Хех... к тому же на мою службу пришлись ВСЕ горячие точки, какие
только можно придумать. Зато успел дембельнуться до Чечни, что само по себе достижение... Ну, и то, что служил полтора года, а не два - тоже классно. Повезло мне.
0/0 |
| Поделиться:
Тебе бы так "отмазываться", балбес. Знаешь, чем фельдшер в армии от солдата отличается? Его "полная выкладка" на 14 кг тяжелее... Хех... к тому же на мою службу пришлись ВСЕ горячие точки, какие только можно придумать. Зато успел дембельнуться до
Чечни, что само по себе достижение...
Жизнь такая - какой мы ее делаем
У вас явное влечение к экстремальному образу жизни
У меня есть такие же знакомые из ФСБ
Живут тем - что выполняют диверсии и спец задания
как в локальных конфликтах так и за
границей
Посмотришь - мирный дядя в махровом халате
сидит читает немецкую литературу в оригинале
То что дядя по квартире машинально перемещается
бесшумно как призрак так же автоматически
уклонясь от возможного снайперского выстрела - так то фигня