Что только пропутинские службы не придумают рассказывая о раскрытии терактов.
Не будьте ослом) чесслово..
Поймали случайно якобы, человека который сбежал из москвы и проехал столько стран, что нет паспорта.
Чувствуется опять американские сценарии.. Ни они ли так долго сидят в афганистане и борятся с террористами, но без успешно, а когда то создавали там базу для Бен Ладена и обучали его..
Дал интервью какой то иностранной газете, где рассказал, что "Рафик не виноват", пришел и говорит, папа
я не виноват, это его спец службы другой страны подставляют.
Это каким дибилом надо быть и как не навидеть свою страну, что бы верить в рассказы людей, которые совершают против нее преступления.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru задержанного в Италии Анвара Шарипова, которого местные СМИ поначалу перепутали с братом лидера боевиков Доку Умарова. Потом оказалось, что Шарипов - действительно брат, но не Умарова, а смертницы Марьям Шариповой, взорвавшей себя в московском метро на
станции "Лубянка".
санта-барбара какая-то прямо.
12/1 |
| Поделиться:
Re: Задержанный в Италии Анвар Шарипов рассказал о...
Это каким дибилом надо быть и как не навидеть свою страну, что бы верить в рассказы людей, которые совершают против нее преступления.
Ты когда нибудь хоть раз разговаривал с кем нибудь из спецслужб?
А я с детства запомнил
разговор с одним из тогдашних КГБшников, ну честное слово выродок. Думаю что тон там задаёт руководство, и очень много нехороших людей, из состава нынешнего ФСБ.
Взорвать для принятия очередного закона, в собственной стране, для них не составит труда, тут и ослом не надо быть.
Опять же
как-то подозрительно быстро всё раскрывается, а вот предупредить не могут, нечисто тут как то.
25/5 |
| Поделиться:
Всем известно что как мнинимум половину домов несколько лет назад взорвали именно спеццслужбы
Как минимум почитайте ФСБ взрывает Россию там даже Литвиненко с Березой признается взорвали боевики но направили ФСБ так что ваше утверждение
не верно если верить Березовскому и Ко за половиной взрывов стоит ФСБ, так точнее будет
0/0 |
| Поделиться: