фильм "интердевочка" очень много вреда нанес. такими фильмами и развращалась молодежь и общественное сознание. из валютных путан образец для подражания сделали. ах, нещастная деушка, многокроватница. как ей фигово живёцца на зарплату медсестры. надо ... нет, не доп. дежурства взять или окончить
мединститут . это трудно и долго. проще залезть в штаны к иносранцам за валюту, между делами фарцовать. как это круто и достойно подражания :puke:
а "сволочи" - вообще пасквиль
Очень жаль. "Русские на Мариенплац", "Иванов и Рабинович", цирковая серия... Хорошия язык, добрая ирония... Печально...
Пелевин - он другой, а Сорокин... ? Ну, писатель слов на бумаге... ИМХО, не люблю Сорокина. Да и не место тут для литературной дискуссии.
: Nika-a , потому, что тут обсуждение новости, а не взглядов на литературу. Ну, есть для этого другие, более уместные ветки...
Марсианские микроорганизмы, а в других местах не пробовали книги читать? Я бы там в руки вообще ничего не взял, а Вы полистали.... Понятно, что пролистывание, тем
более в таком месте не даст полную картину о произведении, и, даже более того, чисто психологически привяжет его к негативным эмоциям...
waserman(/, ну, хорошо... Писателей фраз много. Давайте так - Напишите ту, самую лучшую, самую приятную для Вас и поразившую Вас фразу. Ну, так... , чтобы восхититься. И чтоб она была значима в отрыве от контекста. Вдруг мне повезет и я узнаю что-то новое в фразеологии... Заранее благодарю.
Многие произведения Владимира Сорокина разобраны на цитаты, часто употребляющиеся в блогосфере.
* …И слава Богу![4]— цитата из повести «День Опричника». Может
прибавляться в конце любой фразы.
* Гойда! Слово и дело![5]— оттуда же. Означает энергию и готовность к решительным действиям.
* Бабруйск
* Дорогие мои я и в Новом Годе сердечно прошу вас не убивайте меня не надо.
* Червие.
* Соки говн.
* Я
тебя ебал гад срать на нас говна — цитата из книги «Норма», разгневанная матерная импровизация.
* Я в цека напишу! Я общественность растревожу! — используется в качестве пародии на чье то возмущение.
* А участок должен быть записан на нас.
* Вы не ученый а обдрисный
мудак.
* Гной и сало.
* Я буду срать на вашу могилу. Срать и ссать.
* Вообще конструкция вида «Я буду X и Y по отношению к Z! X и Y!» (напр., «[…] я, Молодой и Вечный, буду хохотать и плевать в ее безглазую морду! Хохотать и плевать!»).
* Рипс нимада табень,
рипс лаовай (китайские ругательства)[6][7]
* Землеёбы (чуть более радикальный искренний вариант любви к родине)
* Дрочить и плакать.
* Дорогой Мартин Алексеевич.
* А мы не бляди и торф не сраный гад.
* Дорогие ебаные гады.
* Топ-директ.
* Тип-тирип-по трейсу.
* За сисяры, товарищ, за сисяры!
* Покажи котлы гад дядя, покажи котлы.
* Я срал и ссал на этих вареных детей! Срал и ссал!
* Деятель, ёпт — одно из популярнейших выражений, употребляется чуть менее, чем во всех диалогах.
* Да, граждане судьи и вы, плоскомордые разъебаи, чинно сидящие в зале.
* Срать я хотел на ваш макет.
* С кисетом было трудненько, мил человек.
* Молодчина — почти мужчина!
* Обсосиум говнеро.
* Дрочи и корчи.
* ДРУБАДУРО СОПЛИВУРО
* Ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь
* Ясаух пашо!
waserman(/, согласен, забавно... Но, видимо, жить надо в этой стилистике. Мне это немного напоминает "Записные книжки" Венедикта Ерофеева. Только там от души и очень органично, а тут - ну, тоже хорошо, конечно, но на мой взгляд, есть какая-то нарочитость, или , вернее, натужность, как у Джигурды.
Эпатаж не по делу, но, ради эпатажа. Конечно, ИМХО... М.б я не слишком хорошо знаком с писаниями Сорокина. По мне, так ГЕНИЙ - Мамонов.
..себя вполне читающей всегда считала.. Пелевин - не понравился, а Сорокин.. - только слышала пару раз в обсуждениях о таком писателе.. может просто .."о вкусах не спорить"?
потому как толку нет.. а обзываться - самый что ни на есть показатель ума и воспитания..
..покажи мне кто твой друг (любимый писатель всуе) и я скажу кто ты... Могу ли я судя по вашим высказываниям сделать вывод, что вышеназванные писатели невоспитанные, грубые люди с ограниченным
лексиконом?.. :bs:
Цитата: От пользователя: Госдеп
Владимир Кунин - таланта нет и мир даже не вспомнит его завтра.
.. смею предположить, что Википедия никого не забудет.. :-)