Чиновники управления образования понятия не имеют, - чего там сказал Путин, но единогласно поддержали высказывание лидера партии и правительства. :ultra:
45/7 |
| Поделиться:
Re: Педагоги Екатеринбурга поддержали позицию Пути...
В Управлении образования администрации города Екатеринбурга поддержали позицию председателя правительства РФ Владимира Путина
Умникова лижи глубже. :lol:
65/5 |
| Поделиться:
А так то они уже за...ли своими реформами. :ultra:
У меня ребёнок во втором классе. Нагрузка как у меня была в 4-5 классе при СССР.
У ребёнка уже голова болит после домашних уроков.
По 2 часа уроки делаем.
Учимся на 4-5, а если приболели то вооще капец. потом догонять
приходиться. :suxx::suxx::suxx:
24/1 |
| Поделиться:
Это мода что ли новая у нашего правительства? Сначала спецом придумывать тухлый нормативный акт, потом начинать спрашивать мнение народа и поддакивать, да-да хреновый закон, давайте обсудим :ultra:
31/0 |
| Поделиться:
А так то они уже за...ли своими реформами. :ultra:
У меня ребёнок во втором классе. Нагрузка как у меня была в 4-5 классе при СССР.
У ребёнка уже голова болит после домашних уроков.
По 2 часа уроки делаем.
Учимся на 4-5, а
если приболели то вооще капец. потом догонять приходиться.
Вот перед тек как писать такое мозг то может быть включите, почитаете закончик, ну так, между делом.
То что у Вас нагрузка большая вы тут плачитесь, а народ вообще против того чтобы нагрузку снижать.
Ну и идиотизм же тут твориться, люди даже не знают о чем речь лишь бы написать что то, при чем чем хуже тем лучше.
6/15 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Новые стандарты образования начнут проходить обкатку не ранее 2013 года, а будут окончательно введены не ранее 2020 года, успокоил председатель правительства РФ.
воффка то ниче себе наметил, аж до 2020 года, если не дальше. ай малацца