Чиновники Железнодорожного района зоставляют ветерана 2-х войн, собирать справки и доказывать , что ему по закону положенно.
Куплю "Сайгу" с патронами.(Адрес администрации ж.д. района я знаю) :ultra:
29/0 |
| Поделиться:
Re: Ветеран Великой Отечественной остался без квар...
Госдеп - Антигерой форума www.e1.ru
Это ты так себя сам оцениваешь? Вообще то народ считает что ты мелкая гнида. Ну да ладно. Существуй в УГ твоего разума. А то когнитивный диссонанс случится! :-D
24/2 |
| Поделиться:
Кстате совки ответь на вопрос! Почему за 50 лет Вы не дали ветерану достойное жилье?
Спросить надо у членов партии ЕР, там все те кто был у руля в совдепию, Россель, Чернецкий.
Цитата: От пользователя: MixFix
Кстати правильно - воевали за Сталина, а спрашивают с Медведева.
Воевал то он не за сталина, а за СССР, думаю если б немцы победили, то истребление народа в россии было бы поставлено на широкую ногу, и не было бы такого господина Медведева, потому, что жителе Ленинграда, по планам
Гитлера, подлежали истреблению полному.
24/1 |
| Поделиться:
Какая ещё накол администрация ж/д района? Пусть сразу к Якобу обращаются, я помню, несколько месяцев назад была новость, где он лично вручал какому-то ветерану ключи от квартиры. Этот тоже заслужил, само собой.
Или к Порунову. Куда-то туда, в общем
Какая ещё накол администрация ж/д района? Пусть сразу к Якобу обращаются, я помню, несколько месяцев назад была новость, где он лично вручал какому-то ветерану ключи от квартиры. Этот тоже заслужил, само собой.
Или к Порунову. Куда-то туда, в
общем
если бы это был мой дед, я бы позвонил на 1канал Малахову. Такой вынос темы на всеобщее обсуждение дает результаты, потому, как чинари боятся гласности и сразу становятся показательно заботливыми. Хамелеоны, что тут еще сказать.
12/1 |
| Поделиться:
Понятно, что для детей или для внуков он сейчас старается
вот-вот. по всему видно что этому старичку бедному нужно, чтобы его оставили в покое. за квартиру хлопочут дети. может грех так говорить, но так и есть фактически - успеть, пока
дед жив.
0/9 |
| Поделиться:
если бы это был мой дед, я бы начала собирать документы для получения жилья. сказано же что жилье им полагается, просто надо шевелиться, а не раздувать трагедию и мучить самого ветерана