сотрудники отеля которые номер убирали не из ФБР? Все ведь прошманали и все запомнили и билеты и посылки. А я думал там в отелях мексиканцы работают и прочие которым на все пофиг и многие даже по английски читать не умеют.
5/0 |
| Поделиться:
Re: WikiLeaks опубликовал новые данные о теракте 1...
Сообщение для всех думающих людей: 4 февраля в 18-00, в магазине "100000 книг" на Челюскинцев 23 состоится презентация книги Николая Викторовича Старикова "НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ РУБЛЯ. ПУТЬ К СВОБОДЕ РОССИИ". Приходите, неравнодушные к судьбе Родины-России люди, Вам обязательно понравится общение с этим
умным, разносторонне развитым человеком!!!
3/21 |
| Поделиться:
Сообщение для всех думающих людей: 4 февраля в 18-00, в магазине "100000 книг" на Челюскинцев 23 состоится презентация книги Николая Викторовича Старикова "НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ РУБЛЯ. ПУТЬ К СВОБОДЕ РОССИИ". Приходите, неравнодушные к судьбе Родины-России
люди, Вам обязательно понравится общение с этим умным, разносторонне развитым человеком!!!
ОТ ОНО ГДЕ! А то весь форум обыскался! :lol:
7/2 |
| Поделиться:
.....состоится презентация книги Николая Викторовича Старикова "НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ РУБЛЯ. ПУТЬ К СВОБОДЕ РОССИИ". .... Вам обязательно понравится общение с этим умным, разносторонне развитым человеком!!!
А кто такой Стариков? А то "умных и разносторонне развитых " везде хватает. Да, кстати, объем книги и стоимость сообщите, пожалуйста. И если можно ссылку на "скачать бесплатно" :-)
5/3 |
| Поделиться:
ну думаю после такого флуда и распространения рекламы -- Васяткоу иди в бан . за время простоя и ненаписания постов на е-1 как раз найдешь время поближе познакомится со своей идейной музой ! да и еще лично к тебе не надо навязыванием
заниматься чревато :cool:
3/1 |
| Поделиться:
Приходите, неравнодушные к судьбе Родины-России люди, Вам обязательно понравится общение с этим
умным, разносторонне развитым человеком!!!
Вот оказывается куда ты подался - а грил уедешь и тут появляться не будешь.
Уволили что ли? Правильно кстати сделали.
Твой старший товаришь несет бред параноидального типа.
2/1 |
| Поделиться:
"Тот самолет, на котором они должны были лететь 10 сентября в Вашингтон, днем позже врезался в Пентагон."
Дак не было самолета в Пентагоне - значит все остальное выдумки!
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: eco-net сотрудники отеля которые номер убирали не из ФБР? Все ведь прошманали и все запомнили и билеты и посылки. А я думал там в отелях мексиканцы работают и прочие которым на все пофиг и многие даже по английски читать не умеют.
+1
Что-то странно это.
У меня жена регулярно убирает дома, но никогда не читает ни одной бумажки на компьютерном столе, например. Просто складывает всё в одну стопку — чтобы потом я сам разобрался что к чему.
На хрена уборщикам-то в отеле все бумажки пересматривать и
перечитывать? Наверняка такие бумажки не валялись открыто. Зачем уборщику тратить своё время на чтение макулатуры? Ему ведь платят за уборку. Впереди у него несколько номеров — будет читать бумажки в одном — в остальных останется неубрано.
С другой стороны, предположим, что уборщики
такие любопытные, что читают все бумажки в номере постояльцев. В таком случае уже через пару дней в голове у уборщика будет такая каша из ненужной информации, что он просто будет забывать у кого и что он прочитал. А через месяц тем более такой уборщик ничего не вспомнит. Ведь информация ему не нужна
и эта информация лежит в одной куче из тысяч других абсолютно не нужных для уборщика прочитанных бумажек.
2/1 |
| Поделиться: