У блогера-то чё подписи проверять? У него денех нет для профессиональных сборщиков поддельных подписей - ему интернэт-сообщники всяко помогали.
Или восприняли Горчакова как реальную угрозу "безоговорочной победе" местного едираста и решили "сбить на взлёте"? Ню-ню!
23/8 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге кандидатами на довыборы в горд...
Автобус с парламентариями на полном ходу врезался в дерево. Были жертвы.
Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех
похоронил.
Через некоторое время на место происшествия прибыли власти. Спрашивают
мужика - а люди где? Тот отвечает - всех
похоронил.
- Так они что, все насмерть?
- Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но ведь вы знаете, как
эти политики врут┘ :ultra:
41/1 |
| Поделиться:
Ну всё понятно: Петлин решил заиметь сообщника Ирину, а Волков себе - блогера.
По мне дак давно бы объединились и выгнали бы всю шоблу, которая нам фтюхала сити-менеджера.
14/2 |
| Поделиться:
Какие партии! Вы что? Железнодорожника туда! Лашманкина например, он тоже из партии железнодорожников или, о ужас (!) самого Мишарина? Ой боюсь, узнает ещё что я предложило... 8(
5/0 |
| Поделиться:
Ну всё понятно: Петлин решил заиметь сообщника Ирину, а Волков себе - блогера.
По мне дак давно бы объединились и выгнали бы всю шоблу, которая нам фтюхала сити-менеджера.
+100500, тока сдаётся мне что Петлин казачёк засланый
:ultra:
3/9 |
| Поделиться:
Цитата: Подписи сейчас проверяют у четырех самовыдвиженцев - Ирины Скачковой, блогера Дмитрия Горчакова, гендиректора ООО "Центр перспективных направлений" Алексея Горбатенко и неработающего жителя города Всеволода Могучева.
У едрастов и типа справедливых не проверяют??
Откупились??
Да они свои названия каждый год меняют, сейчас что-то там по взаимодействию с ментами у них было замучено, но только сева щас под следствием - украл у кого-то что-то, ему депутатсво надо чтобы от тюряги отмазаться.
Ворам и фашистам в думе не место. В тюрьму их, в тюрьму.
Во времена средневековья, когда возникали сомнения, а не ведьма ли перед нами, ее связывали и бросали в воду - утонет или не утонет ? Если не утонет, то на костер, как выявленную ведьму. Если утонет - жаль очень, ошиблись, ну да с кем не бывает.
Вот что-нибудь такое же может чуть более доброе
и гуманное надо применять к потенциальным казнокрадам сегодня, ну и новых кандидатов в депутаты не обделить, глядишь и кандидатов бы поубавилось - только вот отчего с таким то кодексом чести - кристально чистые бриллианты все, пока суд приговор не вынес, но закон "што дышло..."
6/3 |
| Поделиться:
Но я и так очень неплохо подготовился и подстраховался, вот тут описаны все степени защиты (плюс еще несколько нераскрытых) -
http://nucl0id.livejournal.com/200429.html