Цитата: От пользователя: news@e1.ru Медведев передал директору учреждения Зои Глухих сертификат на оборудование так называемой сенсорной комнаты для психологической разгрузки и релаксации
разрешил сделать сауну
13/1 |
| Поделиться:
Re: Президент вручил детскому центру в Екатеринбур...
Ой да молодчина!!! Ай да мужественно и как продуктивно работает мой президент! Просто радостно!
Наверно ночами не спал, все думал какой же подарок детям то сделать... Ну вначале дикретные и больничные урезать, а потом приюты одаривать... вот это политика, вот это я понимаю!!!
Народ сидит, трудится, внимание не обращает. Молодцы, так и надо", - сказал глава государства.
Угу, чиновникам едирастам, это скажи, начиная с Мешарина, а не маленьким ,больным детям. :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
А в это время "из-за нерасторопности Минздрава в первую очередь пострадают дети из малообеспеченных семей, чьи родители имеют законное право на получение бесплатной помощи в виде детской продукции". См. http://www.nr2.ru/ekb/318573.html
2/0 |
| Поделиться:
Очередной популистский жест Менделя,прошу заметить за наш с вами счет(бюджетные деньги) Да ....походу Давид на второй срок попер, что не новость, то Мендель, Путин как-то менее заметен стал в последнее время.Что в принципе подтверждается статьей про покупку ему яхты для встречи высокопоставленных
гостей в Сочи в 2014 году.
7/0 |
| Поделиться:
Никогда не приниаю участия в обсуждениях, но не могу уже проходить мимо откровенного вранья. Кто пишет такие статьи, даже не поинтересовавшись:Чем занимается Пеликан?
Обыкновенный коммерческий проект!!! Зоя Глухих, берёт абсолютно спокойно деньги за все занятия детей. Никаких пожертвований,
всё полностью оплачивают родители! Это первое! А самое главное, что Пеликан не является центром реабилитации инвалидов!!!! Если и есть хоть какая то программа, то она занимает мизерное место в этом коммерческом проекте.(Кстати садик не мешало вернуть детям) А вот в округе действительно есть
несколько детских учреждений для детей больных или с ограниченными возможностями, которым не помешала помощь президента
24/0 |
| Поделиться:
Никогда не приниаю участия в обсуждениях, но не могу уже проходить мимо откровенного вранья. Кто пишет такие статьи, даже не поинтересовавшись:Чем занимается Пеликан?
Обыкновенный коммерческий проект!!! Зоя Глухих, берёт абсолютно спокойно
деньги за все занятия детей. Никаких пожертвований, всё полностью оплачивают родители! Это первое! А самое главное, что Пеликан не является центром реабилитации инвалидов!!!! Если и есть хоть какая то программа, то она занимает мизерное место в этом коммерческом проекте.(Кстати садик не мешало
вернуть детям) А вот в округе действительно есть несколько детских учреждений для детей больных или с ограниченными возможностями, которым не помешала помощь президента
Ну вот еще одно вранье нашего Давида вылилось наружу :ultra::cool: