Мне кажется, что такие уроки будут больше походить на протестный митинг. Впрочем, персона Ельцина требует серьезного разговора с детальным разбором. Так что рано или поздно его надо начинать. Кому повезло воспитать в себе гражданина начнет что-то понимать, кому нет... продолжит инстинктивно верещать
про кровопийцу-алкаша
Блин почему в нашей стране ни в чем меры не знают? Ну улицу назвали..ну УПИ переименовали...и поехало..памятник...президент приехал...уроки в школе..презентации...икон еще не напечатали чтоб молиться? ну не пора ли меру знать? а..?
+++ :-D:-D:-D
18/5 |
| Поделиться:
Re: Единый урок о Борисе Ельцине пройдет в школах ...
деткам мозги промывать будут, чтобы сформировать доверчивое рабское поколение... родители на вас вся надежда... не дайте едросам вешать лапшу на уши вашим детям
54/6 |
| Поделиться:
дайте усопшему спокойно лежать, все пытаются из этого выгоду взять и левые и правые.
Ну был такой ну стыдно за многие его поступки, зачем же про это школьникам с неокрепшей психикой рассказывать
28/8 |
| Поделиться:
зачем же про это школьникам с неокрепшей психикой рассказывать
затем и рассказывать, что пока психика неокрепла, надо внедрить положительное о ЕБН. Дальше они будут думать на основании заложенного в мозг. :cool:
"Хочешь победить
врага? Воспитай его детей" (с) кто-то из умных.
17/1 |
| Поделиться:
Я бы сходил на урок я люблю Ельцина Б.Н, он герой нашего времени, детям нужно сделать отдельный предмет по Изучению Бориса Николаевича, а также создать факультатив по изучению вопрос связанных с проблемами трезвой оценки нынешних реформ, и управлений. А также проблем развития молодого партийного
общества. Елицин Б.Н это тот человек которому нужно подрожать если хочешь стать президентом. :away: